Nach über zwei Jahren waren wir mal wieder in "unserem" Erfurt Hotel für zwei Übernachtungen zu Gast. Wie immer sehr netter Empfang, kostenlose Nahverkehr Tickets und einen Getränkegutschein, da wir auf den Handtuchwechsel verzichtet haben.
Wir hatten die Suite 401 mit Blick in Richtung Steigerwald Stadion. Sehr großzügig bemessen, mit allem was man erwartet. Sehr großes Badezimmer. Das Mobiliar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber das macht eben auch das Flair aus. Tipp: Ein paar "Duftstäbchen" in Form eines Raumduftes, wären aus unserer Sicht angebracht.
Das Frühstück war "Corona bedingt" in Ordnung. Man sollte jedoch nicht nur eine Ausgabestation für warme Speisen, Brot und Wurst/Käse haben. Zu bestimmten Zeiten (8.30 - 9.00 Uhr) hatte sich schon ein Schlange gebildet.
Wir hatten an einem Nachmittag einen "Geschäftstermin" und trafen uns mit unserem Partner im Eingangsbereich. Obwohl das Personal einige male an der gegenüberliegenden Bar zu sehen war, kam niemand auf die Idee, oder fragte uns, ob wir etwas zu trinken möchten. Wir mussten dann selber an der Bar warten und fragen...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife