Markus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Stil und Ambiance

Altehrwürdiges Hotel mit viel Raum an hervorragender Lage. Wunderbare Atmosphäre Die Strasse entlang der Höhenmatte ist mit ihren Parkplätzen eine optische Beleidigung - während des Jungfraumarathons ist die Strasse verkehrsfrei und ein Bijou.

• Gut
  • Sehr schön Badezimmer veraltet- wobei der Telefonhörer an der Wand schon fast Kult ist

• Sehr aufmerksam Wunderbare Speisen Hohe Preise

• Aufmerksamer und adäquater Service Reception personell unterbesetzt und etwas gar "deutsch"

• Sehr schöne Lage Zwei Bahnhöfe/Schiffstationen in Gehdistanz

• Gut

Pool ist sehr schön - architektonisch veraltet (die leidigen 80er)

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und Sie sich rundum umsorgt gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa willkommen zu heissen. herzliche Grüsse Urs & Yasmin Grimm Cachemaille Direktion