Sehr gute Lage in der City; sehr freundliches Personal, aber eher einfache Ausstattung der Zimmer mit einem 1,60 m Bett in einem Superior Zimmer. Sehr kleiner Wellnessbereich mit einer Sauna und 4 Ruheliegen.
Unser Superior Zimmer lag zur Straßenseite hin. Da es keine Klimaanlage gab, schliefen wir bei geöffnetem Fenster, was sehr laut war aufgrund des Verkehrs und der Besucher am Wochenende. Das Bett war mit 1,60 m zu klein und die Einrichtung des Zimmers war eher einfach und nicht unserem Geschmack entsprechend. Hier soll wohl ein Eindruck von Designmöbeln erweckt werden.
Das Abendessen im Restaurant war sehr lecker und vielseitig und auch das Frühstücksbüffet war sehr gut für ein 4 Sterne Hotel.
Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption und im Restaurant, wobei gerade hier zu wenig Personal vorhanden war und die Mitarbeiter sehr viel leisten mussten.
Sehr gute Lage in der City: alles ist fussläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Wellnessbereich mit einer Sauna älteren Datums, aber sehr gepflegt. Es waren 4 Ruheliegen vorhanden und ein netter Aussenbereich zum Abkühlen, wobei hier eine Sitzgelegenheit fehlte.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses und Ihre ausführliche Schilderung dazu. Dass wir Sie mit unserem relativ neuen Zimmerprodukt nicht deutlich mehr überzeugen konnten, ist schade. Aber wir sind immer offen für konstruktive Kritik und Anregungen. Unser Haus hat einen sehr guten Ausgangspunkt, direkt im Stadtzentrum, ist aber dennoch ruhig gelegen. Trotzdem lassen sich auch Geräusche vom Straßen-verkehr nicht gänzlich abstellen. Besuchen Sie uns gern wieder einmal und überzeugen Sie sich vom gehobenen Standard unseres Hauses. Mit freundlichen Grüßen Vienna House Thüringer Hof Eisenach