Christoph (31-35)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zentral gelegenes Hotel in Eisenach

Gut

Das Hotel hat mich von der Lage bereits überzeugt. Auch der Service und das Ambiente bei Betreten ist sehr positiv. Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen!

• Zimmer war soweit zur vollsten Zufriedenheit. Leider war die Matratze meines Bettes in der Mitte bereits sehr durchgelegen, weshalb ich nicht so gut schlafen konnte, wie gewünscht. Kann aber auch nur in meinem Zimmer (311) so gewesen sein. Ansonsten alles sauber und wie man es von einem Hotel erwartet!

• Gut
  • Ich fand das Frühstück wirklich sehr ausgewogen mit großer Auswahl. Sehr leckeres Brot, Brötchen, Croissants, Obst, Jogurt, Müsli, Marmelade, Wurst, Käse, Eier...hier sollte sich jeder etwas passendes finden können.

• Sehr freundlicher Empfang beim Check In. Und auch am nächsten Morgen herzlich und freundlich gegrüßt. Auch beim Check Out waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Eisenach. Wir konnten direkt vor dem Hotel parken. Dieses gehören soweit ich mitbekommen habe, nicht selbst zum Hotel, somit also Ticket ziehen! Viele Lokale in fußläufiger Distanz und für die ganz müden ist direkt neben dem Hotel auch eine Lokalität!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre ausführliche Schilderung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Besuchen Sie uns gern wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vienna House Thüringer Hof Eisenach