Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes City-Hotel mit modernen Zimmern!

Modernes erst kürzlich eröffnetes Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr bequemen Betten. Auch die Bäder gefielen mir sehr gut. Das Frühstück ist ein echtes Highlight - sehr hochwertig, große Auswahl und ein sehr schönes Ambiente. Die Lage des Hotels ist recht praktisch, mehrere Ubahnlinen sind zu Fuß in 2-3 Minuten erreichbar. Einziges Detail zu beachten: Wenn möglich wäre es gut die Zimmer in 1.-4. Stock in Richtung Ubahn zu meiden da die Bahn doch etwas Lärm erzeugt. Wir waren im 6. Stock zur U-Bahn hin und fühlten uns überhaupt nicht gestört. Alternativ kann man auch nach einem Zimmer auf der anderen Seite des Hotels fragen. Uns hat es wirklich nicht gestört.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Zimmern, dem Frühstück und unserer Lage so zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Dein Hinweis bezüglich der Zimmerlage ist sehr hilfreich, und wir werden dies bei der Zuweisung der Zimmer natürlich berücksichtigen. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Dein Vienna House Easy by Wyndham Berlin Potsdamer Platz Team