- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Junior Suite war gut ausgestattet alles war sauber das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant und die Bar sind verbesserungswürdig
Die Junior Suite die wir gebucht hatten war geräumig ansprechend sauber.
Ich würde sagen hauptsächlich Convenience-Produkte wie in einer Kantine nichts frisches und eher hochpreisig für die Qualität. Wir haben drei Tage lang nachgefragt was es für ein Essen an Heiligabend gibt wir haben uns dann mit Kartoffelsalat und Würstchen selbst versorgt da man uns bis 12 Uhr mittags immer noch nicht darüber informieren konnte ob und wie das Restaurant geöffnet ist und was es gibt. 1 0 5er Bier kostete 5,50 €. Alles ein wenig überteuert. Das Frühstücksbuffet war jeden Tag gleich selbst am ersten Weihnachtstag. Normaler Standard nichts Überraschendes.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben ihr möglichstes getan.
Das Parken im Hotel kostet 9 €. Wer gut zu Fuß ist ist in zehn Minuten in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt Brettspiele an Tischen ein großer Fernseher ist aufgehängt und man kann kostenlos Fahrräder ausleihen
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | ULRICH |
Lieber Ulrich, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, auch wenn wir Sie leider nicht in jeder Hinsicht überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprechen. Wir arbeiten täglich an unserer Qualität und unserem Service um unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gabriele Schmitz und das Team vom Vienna House Easy Trier