Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Einrichtung der Zimmer ist schlicht. Auf dem Gelände ist zu erkennen, dass sich in den vergangenen Jahren ein Investitonsstau ergeben hat (stillgelegte, abgedeckte Objektteile etc.). Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals (Ausnahmen bestätigen auch hier die Regel) ist hervor zu heben.
Schlichte Einrichtung - könnte ruhig mehr Pepp haben. Vorteil war die "kleine" Terasse, die zum Vorteil das Zimmer vergrößerte (nur wenige Zimmer)
Gute, abechslungsreiche Küche
Freundliches Personal
Kurze Entfernung zum Flughafen. In unmittelbarer Nähe zur Promenade, die schön zum Laufen - in beide Richtungen - ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Joachim Max |
Liebe Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und freuen uns Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir bemühen uns sehr, dass unsere Gäste sich bei uns Wohl fühlen und freuen uns wenn sie erholt nach Hause fliegen. Um den Abnutzungserscheinungen entgegen zu wirken, renovieren wir derzeit alle Hotelzimmer. Für Fragen stehen wir immer gerne zur Verfügung und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, Lorea Santos - Verkaufsleiterin