- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Das Bungalow war sehr zufriedenstellend, sauber, geräumig und mit schönem Blick aufs Meer. Der Pool war auch in Ordnung, wobei dieser nur bis 17 Uhr zu nutzen ist. Das Essen war gewöhnungsbedürftig. Nicht viel Auswahl und dazu nichts besonders lecker. Beim Frühstück fehlte es oft an Tassen, sodass man aus Pappbechern trinken muss und die Gäste warteten auf ihren Kaffee weil die einzige Kaffeemaschine nicht funktionierte. Für Leute die Wlan nutzen wollen, müssen 6 Euro pro Tag zahlen, was man in der Hotelbeschreibung auch hätte erwähnen können. Wenn man etwas von Lanzarote sehen will sollte man sich ein Auto mieten, denn Strand, Geschäfte, Restaurants etc. liegen außerhalb. Also nichts für unternehmenslustige Menschen ohne Auto. Es war O.K aber ich würde nicht noch einmal hin :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut uns Leid, dass es für Sie ein paar Unanehmlichkeiten gegeben hat. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Es ist nicht immer leicht, den Geschmack von allen Gästen zu treffen. Wir geben stets unser Bestes! Unser Hotel ist sehr beliebt für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Ein Auto wäre zwar nicht verkehrt, jedoch steht Ihnen drei mal pro Woche ein gratis Shuttlebus zur Verfügung und die öffentlichen Verkehrsmittel wie Busse oder Taxen haben eine sehr gute Anbindung und sind sehr erschwinglich bezüglich des Preises. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen für die ehrliche Antwort bedanken und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Anxa Martínez Hoteldirektion