Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung Super & Traumhafte Lage

Preis / Leistung sehr gut ! Premium Villa (unsere war Nr. 23) mit Meerblick. Wir hatten einen Unglaublich schönen Blick auf den Atlantischen Ocean von der Terrasse und die Sonnenuntergänge waren der Wahnsinn!!! Leider gab es auch auf Nachfrage keine Auflagen für die schönen Sonnenliegen ( obwohl es scheinbar mal welche gab,denn die Bändchen von den Auflagen waren noch an den Liegen dran ;-) ) Al Inklusiv Essen wieder erwarten ganz gut . Speisesaal leider etwas zu klein , beim Abendessen ist es schwierig einen Platz zu ergattern. Traumhafter Urlaub mit kleinen Abstrichen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Barbara

Sehr Geerhte Gast, Zu erst wolte ich Ihnen danken für das auswählen von unseres hotel für Ihren Urlaub. Es freut mich das Sie eine schöne zeit gehabt haben. Ich möchte Ihnen auch danken für die Zeit die Sie genommen haben um Ihren erfahrungen hier mit zu teilen. Ich nehme immer alle kommentaren sehr serieus und wir sicher schauen Ihren empfelungen im acht zu nehmen und im tatsagen um zu setzen. Ich hoffe das wir Ihnen im zukunft nochmal begrüssen durfen, und bis dan verbleibe ich mit freundlichen Grüsse, Christiaan van Manen Gäste Betreuungs Manager rrpp@villascoraldeluxe.com