Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Patricia Michaela (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhig gelegener Club

Wer Strand möchte, ist hier falsch. Die Anlage liegt weit außerhalb und ist daher am besten mit Fahrrad oder Mietwagen zu kombinieren. Ansonsten sehr schöne Bungalows mit kleinen Mängeln.

Dank Klimaanlage war das Schlafzimmer angenehm kühl. WLAN sehr teuer. Daher nicht genutzt.

Es gab jeden Tag Pommes. Oft sehr leckere Gerichte, aber keine passende Beilage, sondern nur Pommes.

Weg in die Stadt ist weit, aber das war ja vorher bekannt.

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Patricia Michaela

Sehr Geehrter Frau Patricia, Als erstes möchte ich Ihnen herzlich danken für das auswählen von das VIK Villas Vista Mar für Ihren Urlaub. Es freut mich das Sie eine schöne zeit gehabt haben, und ich möchte Ihnen auch sehr danken das Sie die Zeit genommen haben um Ihren Kommentar hier zu schreiben. Es ist für uns immer sehr wichtig zu lesen können die erfahrungen von unseren Gästen und wenn es etwas nicht stimmen würde für Ihren Zufriedenheit das ist es auch wichtig zu wissen so das wir verbessern können wo möglich. Nochmal Ich danke Ihnen für das Schreiben und den Aufenthalt und wünsche Ihnen und Ihren Familien alles gute. Hoffentlich können wir Ihnen nochmals begrüssen im unseren Hotel und bis dan verbleibe ich mit Freundlichen Grüssen. Christiaan van Manen Gästebetreuungsmanager rrpp@villascoraldeluxe.com