Liya (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall empfehlenswert

Schlecht

Die Mitarbeiter sind ALLESAMT unfreundlich, ganz besonders zu erwähnen ist Burcu von der Rezeption. Wir fragten Sie, ob es möglich wäre später aus zu checken, ohne auch nur in den Pc zu schauen hieß es sofort nein, wir sind ausgebucht. Nach einer Diskussion mit ihr, dass Ich das Hotel online noch buchen kann, erwähnte Sie wieder, Sie wären ausgebucht und nannte mich auf türkisch (Idiotin) weil Sie sich scheinbar sicher war ich verstehe kein Türkisch ! Zu erwähnen ist natürlich, dass Wir einen Aufpreis zahlen wollten, also verstanden wir ihre Reaktion nicht. Erst nach dem Gespräch mit dem Manager funktionierte es plötzlich doch problemlos !!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer wurden nie richtig sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • Essen war schlecht, Service hat nichts getan. Nach merhmaliger Bitte nach Besteck bekamen wir trotzdem nichts und mussten selbst danach suchen!

• Sehr schlecht
  • Mitarbeiter haben keine Lust auf deren Job.

• Es gab schöne Einkaufmöglichkeiten.

Pool war immer überfüllt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Liya

Liebe Liya! Vielen Dank das Sie sich die Zeit dazu genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid das Sie sich waehrend Ihres Urlaubes in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Auf einzelne Ihrer Kritikpunkte moechten wir gern eingehen. Unser Hotel ist ein international geführtes 5 * Hotel , da wir uns jetzt hier in der Hochsaison befinden und unser Hotel vollkommen ausgebucht ist kann es schon einmal an den ein oder anderen Bereichen des Hotels zu engpaessen kommen. All unsere Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit all unseren Gaesten geegnüber. Die Zimmer werden taeglich von den Zimmermaedchen gereinigt und anschliessend durch die Hausdame auf Ordentlichkeit und Sauberkeit nach kontrolliert. Falls bei dieser Kontrolle Sauberkeitsmaengel festgestellt wurden werden diese sofort vom Zimmermaedchen beseitigt. In unserem Hotel gibt eine Vielzahl verschiedener Restaurants, Sushi Restaurant, Cigkoefte Restaurant, 2 versch. Snackbars, Doener, Kebap, Goezleme, Itl. Restaurant, Osman Restaurant und unser Hauptrestaurant . In unserem Hauptrestaurant gibt es tgl. wechselnde Menüs. Die Mitarbeiter der Rezeption sind immer bemüht Spaetabreisenden Gaesten behilflich durch einen Late Check out zu bieten je nach Verfügbarkeit, leider gelingt uns das in der Hochsaison nicht immer. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung