Uwe (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Für die Bewertung Enttäuschung gewesen

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön. Sie ist groß und sehr modern. Man versucht Schäden sofort zu beseitigen. Leider ist die Sauberkeit nicht so erfolgreich gewesen. Egal im Gebäude, auf der Anlage, im Zimmer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, aber überfordert. Egal ob Reinigung, Kellner oder Rezeption. Sowas im Urlaub erleben zu dürfen, ist nicht toll. Die Köche waren mit ihrer Leistung ganz solide gewesen. Gäste die darauf nicht soviel Wert legen, dann alles top. Das hotel war voll und überwiegend mit russischen Gästen bzw mit Menschen aus dem russischen Raum. Leider waren die sehr laut, egal welche Uhrzeit. Die einheimischen und russischen Urlauber haben ihre Teller voll gemacht, das sah nicht toll aus. Für Kinder ist das hotel sehr gut geeignet, viel Spaß haben sie gehabt. Der essberreich war von der Lautstärke wie eine Kantine. Essen war leider mal kalt. Abwechslung nicht gegeben. 75% war leider das gleiche Essen und es war langsam langweilig immer das selbe zu essen und zu sehen. Putzlappen kam sehr selten zum Einsatz. Es wurde immer nur Geschirr weg geräumt, aber nie den Tisch gewischt. Die Barkeeper haben soliden Job gemacht aber der Spaß war auch nicht da. Rezeption haben nie wo richtig helfen können. Zum Beispiel Ankunft, man hat uns wenig Infos gegeben, wie a la karte Restaurant reservieren oder andere interessante Infos. Zimmer war bei Ankunft nur für drei Personen reserviert, wir waren zu viert als Familie. Da mussten wir auch ca eine Stunde warten bis jemand um nach Mitternacht Bettwäsche vorbei bringt. Sauberkeit war im Zimmer keine top Leistung, von 9 Übernachtungen, wurde das Zimmer zwei Mal vergessen zu säubern, wie Mülleimer leer machen usw. Die Balkontür hat man immer offen gelassen nach dem sauber machen. Bei Abreise haben wir leider kein Lunchpaket bekommen, nach Anfrage einen Abend davor, kam die Antwort, kennen wir nicht und es machen wir auch nicht. Sowas haben wir nie erlebt, hätten wir das gewusst, dann wären wir einen Tag vorher abgeflogen. Umgebung war ruhig, auch mit der Straße nebenan. Nach Antalya waren es ca 1-2 Stunden. Kommt auf den Verkehr an. Der Besuch dort lohnt sich sehr. Strand war eine Mischung von Sand und Kieselsteine. Im großen und ganzen war es solala. Gäste die keinen Wert auf bestimmte Qualität haben, dann ist es okay.

• Schlecht
  • Zimmer sehr modern, aber für vier Personen und mit Koffer und Kleidung zu klein. Badezimmer dafür zu groß. Sauberkeit war eine schulnote 4.

• Schlecht
  • Warme Speisen waren oft schon kalt. Immer zu 75% das gleiche Essen. Wenig Auswahl. Nachspeisen waren kein Hit. Obst und Gemüse frisch und vielleicht das beste von allem. Rund um die Uhr hat man auf der kompletten Anlage Angebote zum Essen erhalten.

• Sehr schlecht
  • Sie waren alle bemüht, aber der Spaß war nicht vorhandenen und das schlimmste, man hat sie überforderung gesehen.

• 1-2 Stunden entfernt nach Antalya. Umgebung war in Ordnung, nächster Markt waren zu fuss 15-20 Minuten entfernt. Strand über die Brücke aus der Anlage hinaus.

• Schlecht

War vorhanden, leider waren Tennis Anlage kein idealer Zustand. Fitnessstudio war in Ordnung, eher klein. Die Spa Mitarbeiter wollten jeden Tag einem die tollen Angebote andrehen, es war nervig, weil es oft die gleichen Mitarbeiter waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe! Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern das Sie sich waehrend Ihres Urlaubs in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben und moechten gern auf einzelne Ihrer Kritikpunkte eingehen. Unsere Doppelzimmer sind Standardzimmer und haben insgesamt eine Wohnflaeche von 32 m2. Das Hotel verfügt auch über Familien Zimmer welche aus 2 Doppelzimmern bestehen und über eine Flaeche von 64 m2 verfügen. Unser Rezeptionsteam kann und darf die Zimmer nur so an die Gaeste vergeben wie diese vom Reiseveranstalter gebucht wurden sind. Da wir uns jetzt in der Hochsaison befinden ist es uns leider nicht immer moeglich unseren Gaeste einen Tausch der Zimmer anzubieten. Unsere Zimmermaedchen reinigen all unsere Gaestezimmer taeglich, falls aber die Gaeste die Bitte nicht stoeren Karte an die Türe gehaengt haben wird das Zimmer natürlich nicht gereinigt. Nach der Reinigung der Zimmer erfolgt eine Nachkontrollle der Hausdame auf Sauberkeit und Ordentlichkeit der Zimmer. In unserem Hauptrestaurant gibt es taeglich wechselnde Menüs. Desweitern verfügt unser Hotel über verschiedene Snackbars mit unterschiedlichen Speisen und Getraenken und 2 Ala Carte Restaurants. Unser gesamtes Hotelpersonal ist hochmotviert und stets freundlichen gegenüber unseren Gaesten. Unsere Tennisanlage befindet sich im Aussenbereich unseres Hotels und ist somit jeglichen Witterungsverhaeltnissen ausgesetzt. Das Hotel eigene Fitnessstudio ,st der groesse des Hotels entsprechend angepasst und hat eine umfassende Auswahl an Sportgeraeten. Wir koennen unseren Gaesten natürlichen den Komfort und die Auswahl an Sportgeraeten nicht so umfangreich bieten wie es ein Fitnessstudio kann. Da unser Hotel ein international geführtes Haus ist wird es auch dementsprechend von allen Nationalitaeten gebucht. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung