Riesen grosse hotel über 1500zimmer! Aber troztdem sehr organisiert,personal ok, durch mehrere pools am hotel und am strand war das ganze so verteilt das man von masse von menschen nicht gestört war...auser beim essen, da musste man echt um platz warten ..vor ort haben wir piraten schiff gebucht "Big Kral"..für kinder ein traum !tolle personal, essen ,animation.. allgemein wunderschöne urlaub gerne wieder
Eher kleine zimmer für eine 4köpfige familie
Irgendwie immer das selber,extrem grosse auswahl ,viel von vortag wieder verwendet
Alles gut
Zum hotel ca 2 st.
Gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marija lukic |
Liebe Marija! Herzlichen Dank dass wir Sie im Vikingen Infinity begrüssen durften und dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre ausführliche Bewertung wird die Entscheidung weiterer Urlauber erleichtern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr Lob bedeutet auch für das gesamte Team eine große Motivation auch weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns freuen wenn wir Sie auch ein weiteres mal bei uns begrüssen dürften und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Ihre Gaestebetreuung