Ferit (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Großes schönes Hotel aber eher unzufrieden

Schlecht

Die Anlage ist Super! Viele kleine Pools alles TipTop aufgebaut. Der Strand ist echt gemütlich. Die Wassertemperatur sehr angenehm.

• Die Zimmer hier sind groß und gut aufgebaut. Die Betten sind für Hotel Verhältnisse echt gut.

• Schlecht
  • Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel echt schlecht. Es ist dahin geklatscht ohne Geschmack mit Ausnahme weniger Dinge. Zwar gibt es überall in den Snackbars viele verschiedene Möglichkeiten aber die Qualität des essen ist nicht gut.

• Schlecht
  • Man bekommt viele Streitigkeiten zwischen den Mitarbeitern mit. Jedesmal wenn ich mir in der Lobby was zu trinken hole, werde ich darauf aufmerksam gemacht, Trinkgeld zu geben. In einer der Snack Bars ist eike Leitende Dame (Blond gefärbte Haare) , die ihre Mitarbeiter die ganze Zeit schikaniert. Die Mitarbeiter dürfen sich weder mit Urlauber noch mit Personal unterhalten. Sie wurden sofort gezügelt. Es gibt jedoch auch Personal, was sich wirklich Mühe gibt. überwiegend ist das Personal jedoch eher unfreundlich.

• Man muss überall mit Transportmittel hin. Es ist zwar nicht alles weit aber zu Fuß kann man nicht gehen. Das wussten wir jedoch vorher.

• Schlecht

Es gibt einige Freizeit Angebote die man nutzen kann. Jedoch gab es zu unserer Zeit kein Tennis Equipment sodass man nicht spielen konnte. Das Animationsteam ist klein. Die, die sich um die Kinder kümmern, haben sich bei der Show echt gelangweilt. Wie sollen dann die Kinder Lust haben. Es gab eine Ausnahme. Ich glaube der Chef des Animationsteams der war gut gelaunt und hat uns angesteckt gut genaunt zu sein. Davon braucht ihr mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ferit

Lieber Ferit! Herzlichen Dank dass wir Sie im Vikingen Infinity begrüssen durften. Wir bedauern sehr das Sie sich waehrend Ihres Urlaubes in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Auf einige Ihrer Kritikpunkte möchten wir gern eingehen. Unser Hotel ist ein internationales 5 * Hotel welches von Gaesten aus aller Welt gebucht wird. In unserem Hotel gibt es viele verschiedene Restaurants und Snackbars , welche internationale und einheimische Spezialitaeten anbietet. Alle unsere Speisen werden taeglich mit grosser Sorgfalt und frisch zubereitet. Das Tennis Equipment ist beim Animationsteam mit vorheriger Reservierung erhaeltlich. Unser Animationsteam ist stets freundlich zu all unseren Gaesten. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung Constanze