Katarzyna (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde dieses Hotel noch Mal buchen.

Wir , 2 Erwachsene waren dort in Juli 2021. Wir würden herzlich empfangen, vor dem Hotel als auch an der Rezeption. An der Rezeption hat uns ein netter Herr Achmed betreut ( Kofferträger) Ein sehr netter , freundlicher Mann. Später haben wir insgesamt mit 3 Mitarbeitern an der Rezeption gesprochen, die nett und freundlich waren und auch deutsch konnten. Wir haben wirklich wunderschöne Zimmer zum Pool bekommen , in der 5 Etage. Kann ich nur empfehlen. Wlan & Safe leider kostenpflichtig. Wlan war so gut wie überall verfügbar. Auf Zimmer ( wir waren so ca in der Mitte ) , am Pool und sogar am Ende der schönen Brücke im Meer. Massagen, Hamam waren gut und sehr nettes Personal. Snacks und Getränke auch am Strand verfügbar. Die Musik war leider sehr laut und teilweise zu viel türkische Musik. Es waren zu dem Zeitpunkt sehr viele Einheimische dort. Wären unsere Kinder mit uns dort , würden sie sich sehr darüber freuen, noch Abends / Nachts im Pool schwimmen zu dürfen.

• Unser Zimmer war schön und sauber mit seitlichen Blick auf s Meer und Pool s. Kühlschrank mit Wasserflaschen gefüllt. Tv mit verschiedenen Sendern wie z.B in deutsch , russisch , polnisch und türkisch.

• Das Essen war leider nicht so besonders. Kenne es in der Türkei anders. Aber man wird schon satt , so ist es nicht.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und sehr nett .

• Gut
  • Zum Meer muss man über eine Brücke gehen. Dies war aber nie ein Problem gewesen. Im Gegenteil. Am Ende der Brücke konnte man mit dem Aufzug fahren. Keine Geschäfte in der Nähe. Erst nach ca. 15 Minuten Fußweg. Wir sind gerne mit dem Bus Richtung Alanya gefahren pro Person 1€. Man kann auch früher aussteigen. Dort gibt es auch andere Geschäfte. Alanya ist jedoch sehr zu empfehlen. Vor allem der schöne Hafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Katarzyna

Hallo Katarzyna! Vielen Dank das Sie unser Hotel besucht und sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns zu lesen das Sie in unserem Hotel einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir wünschen uns für Sie das die Erholung im Alltag noch lange anhalten möge. Das gesamten Team des Vikingen Infinity Hotels würde sich freuen, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns begrüssen dürften. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Ihre Gaestebetreuung