Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat absolut nichts mit "5 Sterne" zutun. Es ist in allen Belangen einfach nur dermaßen schlecht. Personal , Service sowie Sauberkeit sind einfach nur katastrophal
dreckiges WC und ebenfalls unhygienisches dreckiges Zimmer. Sauberkeit ist generell ein Fremdwort bei diesem Hotel. Die Matratzen der Betten waren sehr hart.
extrem wenig Auswahl, teilweise wurde das Essen vom Vortag wieder aufgewärmt hingestellt. Die Tische waren dreckig und Messer und Gabel teilweise ebenso. Getränke wurden vom Barkeeper einfach auf den Tisch geklatscht. Das der Tisch dann voller überlapptem Wasser nach war, war ihm egal.
Unfreundliches Personal. Was zum Trinken hat man nur bekommen, wenn man das Personal mindestens 2x darauf angesprochen hat. Die Becher sind winzig und werden noch mit massig Eis überlagert, damit man an den Getränken sparen kann. Umgang mit Beschwerden --> KATASTROPHAL Wir wollten den Hoteldirektor bzw. Chef persönlich sprechen, da wir uns nicht wohlgefühlt haben. Dieser war komischerweise nie zu sprechen. Da das Zimmer nicht gereinigt wurde und lediglich die Bettlaken und Handtücher einfach nur gefaltet und hingelegt wurden haben wir uns über den Zimmerservice beschwert. Paar Stunden später klopfte die Putzfrau an unserer Tür und stellte uns zur Rede warum wir uns beschweren würden, denn Sie hätten doch alles gereinigt. Nicht putzen und uns noch zur Rede stellen, unfassbar !!! Ein einem Abend hatten wir kein Klopapier mehr, da der Zimmerservice uns keine neuen hingelegt hat. Wir haben daraufhin 4x bei der Rezeption angerufen und uns wurde kein Klopapier gebracht. Nachts um 1 Uhr beim 5.ten Anruf hiess es dann, es wäre nun keiner mehr da, der es bringen könnte...
Der Strand bzw. das Meer ist nicht wirklich schön. Fahrtstrecke Flughafen zum Hotel 2 Stunden.
Das Fitnessstudio ist gefühlt 5qm groß. Die 2 vorhandenen Geräte sind verrostet. Handtücher und Wasser ( wie in anderen Hotels üblich ) waren nicht vorhanden. Die Poolanlage war ok bis auf das die Liegen verdreckt waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|