Shiney (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Das Hotel hat knapp 900 Zimmer die ausgebucht 3000 Personen ca. haben dafür nur 1 Restaurant und zu wenig Personal haben. Das Meer ist kaum an einer Stelle begehbar oder Man geht paar schritte und bleibt an einer Stelle.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Shiney

Liebe Shiney! Herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern das Sie sich waehrend Ihres Urlaubes in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben und moechten gern auf einzelne Ihrer Kritikpunkte eingehen. .Alle Informationen des Hotels betreffend haetten Sie vor Ihrer Buchung im Internet, bei Ihrem Reiseveranstalter oder aber auch bei Holidaycheck selber erfahren koennen. Da wir uns jetzt hier in der Hochsaison befinden und unser Hotel vollkommen ausgebucht kann es schon einmal an den ein oder anderen Bereichen des Hotels zu engpaessen kommen. Unser Hauptrestaurant verfügt über 6 verschiedene Salons , 4 davon sind klimatisiert und 1 Terasse. Für die sich im Meer befindenen Steine kann das Hotel leider nichts. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung