Özgül (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht - Daumen hoch!

Ich habe das Hotel auf Empfehlung gebucht, ohne die Bewertungen vorher zu lesen. Kurz vor der Abreise, als ich die Kommentare gelesen habe, war ich geschockt; alles so Negativ. Hatte die Buchung bereut. Im Hotel angekommen, direkt an der Rezeption den Grund für die schlechten Bewertungen gefragt. Mir wurde erklärt, dass die ganze Crew ausgetauscht wurde. Somit begann eine sorgenfreie, erholsame Aufenthalt im Vikingen. Eine riiiesen Anlage mit vielen Angeboten für Gross & Klein. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, ausser Ihr habt was weiss ich für hohe Ansprüche, dann bitte ein 7* Hotel buchen. Frage mich echt, wie viele Gänge die Leute zu Hause kochen, welche über das Essen reklamieren. So viel Auswahl: Suppe, Salat, Hauptgang, Dessert, sogar Diätbuffet, Kinderbuffet also verhungern wird niemand. So viele, unterschiedliche Touristen man sollte auch die geleistete Arbeit der Angestellten sehen und zu schätzen wissen. Sind auch nur Menschen und keine Roboter. Ich empfand alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, trotz Stresssituation. Die Zimmer wurden zwar jeden Tag "gereinigt", das Bett wurde gemacht, Handtücher ausgetauscht, aber nicht so gründlich. Leute regt Euch doch nicht über jede Kleinigkeit auf, es gibt schlimmeres, geniesst einfach den Urlaub, die Sonne, das Meer und die nette Gesellschaft. Ich wünsche Euch viel Sonnenschein!

• Das Zimmer wurde nicht sehr gründlich gereinigt, leider nur oberflächlich.

• Den ganzen Tag durch immer was leckeres zu essen, in der Patisserie gibts Eiscreme, Waffel, Kekse, Kuchen, Pizza und Dürüm

• Gut
  • Im Hauptrestaurant habe ich lediglich am 1. Tag unsere Getränke selber geholt, sonst wurde immer serviert.

• Die Lage ist etwas ungünstig, deshalb habe ich ein Auto gemietet, somit war die Lage auch keine grosse Sache.

• Gut

Riesen grosse Poolanlage, am Strand mit Aquapark. Hamam und Massage sehr empfehlenswert, Preis verhandelbar ;)

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Özgül

Liebe Oezgül! Vielen Dank das Sie uns zusammen mit Ihrer Familie besucht haben und uns ein positives Feedback gegeben haben. Es freut uns zu lesen das Sie mit unserem Service und Personal zufrieden waren. Unser Personal ist stets bemüht das gesamte Hotel sowie das aussen Gelaende 24 Stunden lang sauber zu halten. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung