Die Lage ist schön. Hotelpersonal sehr sehr unfreundlich. Die wissen dort einfach nicht wie man mit Gästen umgeht. Das Essen ist auch sehr schrecklich, vielen Gästen hat ein Magen Darm Infekt erwischt auch uns. Die Mitarbeiter essen das Essen sogar nicht weil es so schlimm ist. Wlan gibt es nur wenn man zahlt und zu einer bestimmten Uhrzeit kann man das nur bekommen. Strand und Rutschen waren schön. Ich würde da nicht mehr reisen. Es war ein Alptraum!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | urlauberin |
Liebe Gaeste! Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern das Sie sich waehrend Ihres Urlaubes in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben und moechten gern auf einzelne Ihrer Kritikpunkte eingehen. Alle Informationen des Hotels betreffend haetten Sie vor Ihrer Buchung im Internet, bei Ihrem Reiseveranstalter oder aber auch direkt bei Holidaycheck erlesen koennen. Unser Internetstand ist taeglich in der Zeit von 8.00 Uhr bis 24.00 Uhr geoeffnet und in dieser Zeit koennen unsere Gaeste Internet erkaufen. Alle unsere Hotelmitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit all unseren Gaesten gegenüber. Da wir uns jetzt hirer in der Hochsaison befinden kann es an den ein oder anderen Bereichen des Hotel schon einmal zu engpaessen kommen. Unser gesamtes Hotelpersonal ist stets bemüht all unseren Gaesten einen schoenen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir versuchen stets alle Wünsche unserer Gaeste zu erfüllen, leider gelingt uns das in der Hochsaison nicht immer. Unser Hotel verfügt über verschiedene Restaurants: 1 Hauptrestaurant, 1 Sushi Restaurant, 1 Cigkoefte Restaurant, 2 verschiedene Snackbars und 2 Ala Carte Restaurants in welchen unsere Gaeste nach Vorreservierung speisen koennen. All unsere angebotenen Speisen und Getraenke des Hotels unterliegen einer strengen Kontrolle des Gesundheitsamtes genauso wie es in Deutschland auch üblich ist. Das Gesundheitsamt kommt in regelmaessigen Abstaenden unangemeldet zu Kontrollen vorbei. Unserem Hotel Personal ist es untersagt in den Restaurants zu speisen. Für das Personal gibt es eine Hoteleigene Kantine! Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung