Anlage Restaurant alles top Personal eher schlecht! Zimmer und Poolanlage immer sauber und schön! Allerdings mangelnde Deutschkenntnisse!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kadir |
Lieber Kadir! Herzlichen Dank dass wir Sie im Vikingen Infinity begrüssen durften und dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihre ausführliche Bewertung wird die Entscheidung weiterer Urlauber erleichtern. Es freut uns zu lesen das Sie trotz einiger kleiner Maengel mit unserem Servise im Hotel zufrieden waren. Wir freuen uns sehr darüber dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften. Unser Personal ist stets daran interessiert alle unsere Gaeste zufrieden zu stellen und Ihnen den bestmoeglichsten Service in allen Bereichen des Hotes zu bieten. Unser Personal im gesamten Hotel ist international und spricht und versteht unter anderem auch deutsch. Ihr Lob und Ihre Kritik bedeutet auch für das gesamte Team eine große Motivation auch weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung