Baris
Verreist als Familie • August 2024
Unterschiedliche Zimmerqualität, begrenzte Auswahl in Restaurant, unfreundliches Personal

Wir waren dieses Jahr schon in 2 anderen Hotels. In dieses würde ich aber nicht mehr kommen da wir uns nicht wohl fühlen

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht

Wir haben aktuell für einen Tag die Suite. Man merkt extreme Unterschiede zum normalen Zimmer. In den normalen Zimmern funktioniert weder das Telefon im Bad noch das Telefon im Schlafbereich. Auch ist zu erwähnen dass das normale Zimmer dreimal so lange braucht bis die Klimaanlage den Raum kühlt als im doppelt so großen Zimmer der Suite

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich habe nicht Ultra All Inclusive gebucht um vorallem beim Mittag essen Leute zu sehen die halbnackt reinkommen oder noch nass aus dem Pool gekommen sind. Hier wird das ganz normal geduldet keiner sagt was obwohl es eine Kleiderordnung gibt. Ebenso ist es traurig das man nicht nach Getränken gefragt wird und alles selber holen muss selbst um Besteck haben wir uns immer gekümmert

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Das gesamte Personal ist sehr unfreundlich. Keinerlei Kommunikation. Wenn jemand freundlich war dann kann ich mich nicht mal daran erinnern da es absolut selten war. Eher ist es an der Tagesordnung unfreundliches Personal zu sehen

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist gut. Sofern man einen Platz bekommt da es in meinen Augen zu wenig liegen gibt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Für mich kleiner Strand der nicht so ansprechend ist mit kaum liegemöglichkeiten

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Baris