Norman (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Viele laute betrunkene Russen!

Das Hotel ist an sich ganz schön, allerdings sehr Groß mit sehr vielen Zimmern. Das merkt man dann spätestens zu den Essenszeiten am Buffet. Je nach dem in welcher Ausrichtung man das Zimmer bekommt kann es passieren das man den Straßenlärm hat oder im schlechtesten Fall auf eine Bergwand schaut.

• Gut
  • Zwar hatten wir zu Beginn eine undichte Toilette was 4 Tage dauerte bis sie repariert wurde aber die Zimmer sind ganz schön eingerichtet.

• Schlecht
  • Das Personal versucht wirklich dem Chaos zu den Mahlzeiten entgegen zu wirken was aber schier unmöglich ist. Das Essen war meist nur lauwarm, keinerlei Abwechslung. Die Atmosphäre ist einfach nur laut

• Das Personal spricht am Besten Russisch, auch mit Englisch kann man weiter kommen.

• Schlecht
  • Vom Flughafen Antalya waren wir über 2 Stunden unterwegs. Ausflüge haben wir nicht gemacht, außer Basarbesuche in der Nähe.

Eine klebrige Tischtennisplatte war am Pool, es gibt ein Tennisplatz, Volleyballfeld. Schön sind die Wasserrutschen an einem extragelegenem Pool, am Hauptpool war jeden Tag von 10 - 17 Uhr Dauerbeschallung in unmöglicher Lautstärke mit meist russischer Musik, die 2 - 3 deutschsprachigen Liedern sind schon fast für Kinderohren nicht geeignet ( Gangsterrap mit Kraftausdrücken!) Der Fitnessraum war eher schlecht als Recht, lag direkt im Spa- Bereich wo natürlich viele engagierte Mitarbeiter herum standen und jeden von Massagen oder ähnlichem überreden wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Norman

Lieber Norman! Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Hotel zu bewerten. Wir bedauern das Sie sich nicht vollkommen wohlgefühlt haben in unserem Hotel und moechten gern auf einzelne Ihrer Kritikpunkte eingehen. Alle Informationen unseres Hotels betreffend wie Lage des Hotels und vieles mehr haetten vorab in Ihrem Reisebüro, im Internet oder aber direkt bei Holidaycheck erfahren koennen. Unser gesamtes Hotelpersonal ist international aufgestellt und spricht folgende Sprachen: Türkisch, Deutsch, Russisch und Englisch. Da wir uns jetzt hier noch in der Hauptsaison befinden und unser Hotel vollkommen ausgebucht ist kann es schon einmal an den ein oder anderen Bereichen des Hotels zu engpaessen kommen. Natürlich sind unsere Mitarbeiter des Hotel Hotels stets bemüht alle Wünsche unserer Gaeste zu erfüllen, leider gelingt uns das in der Hochsaison nicht immer. In unserem Hotel gibt es Vielzahl von Restaurants und Snackbars. Alle Speisen werden taeglich frisch und abwechslungsreich zu bereitet. Auch unser Reinigungpersonal ist 24 Std am Tag im Einsatz im gesamten Hotelgelaende. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung