Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
All inclusive Hochburg inkl. Plastikbecher

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Pool in schlechtem Zustand, Strand nicht sauber, Liegen sind kostenpflichtig. Lautstärke am Pool hat viel mit einem Rockkonzert gemeinsam, leider ist die Musik schlechter als auf einem solchen. Ausgemöglichkeien gibt es leider gar keine. Genauso wenig wie motivierte Mitarbeiter vor Ort! Wer eine Vorliebe für Plastikbecher und Quantität statt Qualität hat, ist mit diesem Hotel sicher gut beraten. Dank Mitwagen wurde es ein schöner Urlaub, leider haben wir das nicht dem Hotel zu verdanken!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, erstens möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu geben. Ihre Meinung hilft unsere Service zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit die Lage unseres Hotels nicht ganz zufrieden waren. Die Anlage befindet sich in Punta del Moral, einem Landstrich in der Nähe des Ortes Ayamonte in der Provinz Huelva, der zu den schönsten Gegenden der Costa de la Luz gehört und einen ausgezeichneten Ausgangspunkt für Ausflüge an die portugiesische Algarve und in die typischen andalusischen Städte und Dörfer der Umgebung darstellt. Strand, Meer und Architektur in einer unvergleichlichen Lage sind einigen von unseren Attraktiven. Wir legen sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Angestellten, daher ist Ihre Anregung unsere Mitarbeiter betreffend für uns eine Enttäuschung. Wir verstehen, dass dies ein Hauptfaktor ist um maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen. Deswegen werden alle Mitarbeiter nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich werden sie eine angemessene Ausbildung gegeben. Dies ist, warum wir bestätigen können, dass sie einem engen und persönlichen Service liefern wollen. Des Weiteren, tun wir unser Bestes, um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel innerhalb der Grenzen bleibt, und die Ruhe unserer Gäste nicht gestört wird. Gelegentlich gibt es jedoch Aktivitäten aus unserem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm welcher Musikalischen Unterstützung brauchen. Das tut uns Leid, dass dies Ihnen gestört hat. Bitte erhalten Sie unsere aufrichtige Entschuldigung, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der kulinarischen Highlights nicht erfüllen konnten. Unser Ziel ist es, jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern, daher werden wir sofort unseren Angestellten in der Gastronomie-Abteilung Ihre Kommentare mitteilen, und intern an der Verbesserung arbeiten. Wir streben danach unseren Gästen ein ausgezeichnete Buffet- und À-la-karte-Restaurants sowie verschiedene Bars an zu bieten, in denen sie die Köstlichkeiten der andalusischen, spanischen und internationalen Küche genießen können. Das Restaurant Ayamonte verwöhnt seine Gäste mit einem reichhaltigen Buffet sowie einem Show-Cooking-Bereich, in dem sie miterleben können, wie verlockende kulinarische Spezialitäten zubereitet werden. Dann möchten wir Ihnen auch gern informieren, dass an bestimmten Stelle wie zum Beispiel beim Schwimmbad aus Sicherheitsgründen keinen Gläser benutzt worden dürfen und wir deswegen Plastikbecher benutzen. Jedoch, in den anderen Bars wird für Jeden Getränk das zustimmende Glas benutzt. Obwohl wir uns freuen, dass Sie schreiben einen schönen Urlaub verbracht zu haben, finden wir es traurig Ihnen enttäuscht zu haben. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken da Ihre Kommentare uns helfen werden einen besseren Service anzubieten und wir hoffen, dass wir in Zukunft auch Ihre Erwartungen erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts