Simone (46-50)
Alleinreisend • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Definitiv nicht empfehlenswert

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit Zimmern, die teilweise allenfalls zwei bis drei Sterne Niveau haben. Insbesondere in den außen belegenen Zimmern hohe Feuchtigkeit, modriger Geruch und teilweise Gestank wie in der Kläranlage (alte Leitungen etc.). Wer die südliche Costa de la luz kennt (Tarifa, Novo Sancti Petri, Zahara los ...) sollte auf gar keinen Fall mit entsprechenden Erwartungen anreisen —- mitnichten vergleichbar.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Lea, Ihren Kommentar sowie auch Ihre konstruktive Kritik nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Das unsere wunderbar gelegenen, hellen, freundlich und komplett ausgestatteten Zimmer, in einer Oase der Ruhe, mit Blick auf eine Landschaft mit üppiger Vegetation, umgeben von Marschland mit Stränden und Dünen, wo die Meeresbrise quasi an Ihre Fensterscheibe klopft, nicht Ihren Vorstellungen entsprach, bedauern wir sehr. Gerne möchten wir Sie bitten, bei jedweden Anregungen oder Wünschen, bitte direkt unser freundliches und hilfsbereites Rezeptionsteam zu informieren. Denn somit können wir Ihren Urlaub noch perfekter abrunden und Sie Vorort, bei Verfügbarkeit, vollkommen zufrieden stellen. Das Sie unsere leckere, exquisite Küche und unseren freundlichen Service in Ihrem Urlaub genossen haben, macht uns sehr glücklich und bereitet uns grosse Freude. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn Iberostar Hotels auch weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Isla Canela