Hannes (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Alte Lady mit Charme

Gut

Wer Ruhe sucht und einen großen weitläufigen Sandstrand, der ist hier richtig, Party-People sind hier am falschen Ort.

• Gut
  • Die Zimmer, also unseres 3138, war von der Größe gut. Die Möbel sind etwas abgewohnt, der Fußboden machte schon einige Geräusche beim gehen, täglich war zeitweise ein unangenehmer Geruch (irgendwie vergammelt) in der Luft, aber es war ordentlich sauber und alles zweckmäßig. Schade fanden wir es, das man für den Safe noch Gebühren verlangt.

• Gut
  • Das Buffet war übersichtlich mit großer Auswahl. Fisch, Fleisch, Pizza, Salat, Nachtisch und Kuchen alles da. Für jeden Geschmack ist immer irgend etwas zu finden. Der Speisesaal ist groß, also keine Tischsuche, aber wir möchten nicht wissen, wenn das Hotel voll ist, was dann im Saal los ist. Die Getränkeauswahl zu den Mahlzeiten sowie an der Bar sind von guter Qualität.

• Am Personal gibt es nichts zu meckern, sehr gut und stets freundlich. 11 von 10 Punkten.

• Gut
  • Vom Flughafen Faro ca. 50 min Fahrt, wenn direkte Anfahrt, an einem weitläufigen langen, breiten Sandstrand, an einer langen Promenade mit ein paar Budden, die Nippes verkaufen und ein paar anderen Hotel`s, liegt das Iberostar Isla Canela. In der Nähe befindet sich ein kleiner Hafen, von den man aus ein paar Bootsausflügen machen kann, oder mit dem Wassertaxi nach Isla Cristina übersetzen kann. Wer etwas sehen möchte, sollte einen Mietwagen nehmen, weil es sich hier um einen ruhigen Urlaubsort handelt.

Spa, Fitnessraum und ein kleines Hallenbad sind vorhanden. Der Pool war bei unserem Aufenthalt nicht überlaufen und genügend Liegen standen auch zur Verfügung. Am Strand gab es keine Wassersportmöglichkeiten, dafür hatten wir Glück und mussten keinen Tag unsere Liegen bezahlen, wahrscheinlich weil die Strandbar in diesem Abschnitt geschlossen war. Mit der Animation ist das wie mit dem Essen, den Einem schmeckt es, naja, dann gibt es eben noch die Anderen. Jeden Abend war eine Veranstaltung, Live Musik oder ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Hannes

Sehr geehrter Roberto, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Isla Canela