- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel, Essen und Service positiv. Lage eher Negativ ohne Mietauto ist man an die Hotelanlage gebunden Schöner weiter Sandstrand Für ein junges Pärchen nicht zu 100% zu empfehlen. Wir wollten die Algarve besichtigen und es hat auch mit dem Mietauto gut funktioniert. Leider ist es uns dort aufgefallen dass die Entfernung doch sehr weit waren. Die wunderschöne Felsen und Klippenlabdschaft ist in Lagos wunderschön. Bis dahin sind es leider von Hotel aus 1,5 h. Es führt eine Autobahn direkt nach Lagos. Auf dieser ist auch sehr wenig los gewesen somit war es angenehm. Das Hotel hat uns mit dem Service und dem netten Personal beeindruckt. Essen war genießbar und wir haben uns wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Sauberkeit und Größe waren Top. Die Zimmer waren ein wenig hellhörig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir haben 1 Woche HP gebucht und waren mit dem Service ganz zufrieden. Frühstück war jeden Tag das gleiche und war nach einer Woche natürlich eintönig. Dafür fanden wir das Abendessen geschmacklich und reichlich gut. Was wir bemerkt haben ist, wenn man gleich um 19 Uhr kam (Abendessen 19-22 Uhr) waren die Speisen alle noch frisch und schön angerichtet. Es war eine angenehme Atmosphäre. Wir haben in unserer Woche die zwei Seiten erleben dürfen. Die ersten Tage war es sehr ruhig im Hotel. Es Waren wenige Gäste da ( Rentner und paar Familien) und in der zweiten Hälfte kamen sehr viele Gäste dazu ( Familien aus Spanien) dies hat man gleich gemerkt und im Restaurant ging es gleich anders ab. Da konnte das Personal die Ordnung nicht mehr so handhaben wir davor. Der erste Teil war angenehmer :) aber es wurde auch geachtet dass es sauber ist.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Da wir Anfang Mai dort waren war dort noch nicht Hochsaison Die Strandbar hatte noch nicht geöffnet. Das fanden wir schade da sie von außen sehr chillig aussah. Ansonsten ist in dem Örtchen nicht viel los gewesen. Wir hatten ein Mietauto wodurch wir viel unternehmen konnten und in der Algarve rumreisen. Das war auf jeden Fall sehenswert.
- FreizeitangebotGut
Zur Animation können wir nur wenig sagen. Aber trotz vor Saison gab es Animation und einen Miniclub. Das Wasser war im Pool sowie im Atlantik sehr kalt aber auch erfrischend. Der Strand ist weitläufig und eignet sich gut für Spaziergänge.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | magda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Magda, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Isla Canela entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir nehmen Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser Frühstücksangebot sehr ernst und bedauern Ihre Enttäuschung. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und freuen uns, dass Sie unser Abendsessen lobend erwähen. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir haben Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weitergeleitet, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Wir bedauern, dass Ihnen die Atmosphäre im Restaurant während Ferientagen nicht zugesagt hat. Leider ist es bei der großen Anzahl an Gästen nicht immer möglich eine gemütliche und entspannte Atmosphäre zu kreieren. Wir möchten uns auch entschuldigen, wenn das Verhalten mancher Gäste im Speisesaal unangebracht war. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser Hotel und seine Anlage gefallen hat und unser Hotelpersonal durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnte. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela