Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabell (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit viel Strand und Meer

Das Hotel passt sich schön der Landschaft an. Durch die großzügige Bauart, erscheint einem das Hotel nicht so groß, wie es wirklich ist. Die Zimmer waren sauber, die Couch in einem etwas schlechtem Zustand, aber man kann sich ja auch einfach auf das Bett setzen. Wir hatten ein Zimmer in Richtung des Einganges des Hotels und somit mit Blick auf den Meerausläufer vor dem Hotel, was auch sehr schön war. Morgens kann es teilweise etwas laut sein, da die Ausflugsbusse dort halten und meistens den Motor laufen lassen. Aber den "Meerblick" hatten wir sozusagen ohne etwas dafür extra zu zahlen. Wer einen kilometerlangen feinen, breiten, wirklich tollen Sandstrand will. sollte in dieses Hotel gehen. Der Strand ist wirklich klasse. Natürlich gab es Algen, aber dies war auch tagesabhängig und ein Stück weiter waren sie meist schon wieder verschwunden. Gegen die mittagszeit bilden sich kleine "Inseln" mit Sand im Meer zu denen man dann durch das Wasser hinlaufen kann. (Meist nur 4-5 Meter vom Strand entfernt, uns hat dies allerdings gefallen.)

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung. Im Nachhinein hätten wir ein Nichtraucherzimmer buchen sollen, da man es anfangs etwas gerochen hat. Ob dies möglich ist wissen wir allerdings nicht. Unser Bad war sehr groß und sauber. Der rießen Spiegel war sehr angenehm und das Fenster im Bad ebenfalls, auch wenn es sich innerhalb der Dusche befand. Allerdings ist es innerhalb Sekunden angelaufen, sodass man nicht hineinsehen konnte.

• Gut
  • Über das Essen im Restaurant konnten wir nicht klagen. Natürlich wiederholt es sich und nach 9 Tagen ist es dann in Ordnung auch mal wieder etwas anderes zu essen. Aber ich habe jeden Abend etwas gefunden. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Die Pancakes werden frisch gebacken, könnten aber meiner Meinung nach etwas mehr gebraten werden. Für ein frisches Omelett muss man meist ca. 5 Minuten anstehen. Wir hatten all-inclusive Leistung, was ich auch jedem Besucher dieses Hotels empfehlen würde, da wie oben beschrieben eben nicht viele Bars und Restaurants in der Umgebung sind. Zum Mittagessen haben wir den Kühlschrank an der Poolbar genutzt. Gegen 15. 30 Uhr wird dieser mit Sanwiches (wirklich super, super lecker), Kuchen und Obst gefüllt. An der Poolbar gibt es auch die ganze Zeit Nüsse und Gummibärchen. Zum Abendessen gibt es ebenfalls Buffet und Wein von der Karte. Es gibt viel Fisch und fast jeden Abend Paella. Teilweise war das Essen etwas kalt, was mir aber in südlichen Ländern schon oft passiert ist. Die Getränke für all-inclusive Gäste sind ansonsten selbst zu zapfen und wirklich super gekühlt und auch original Cola etc. . Abends kann man an der Poolbar oder im Innenbereich noch etwas trinken. Ein Blick auf die Getränkekarte in der Innenbar lohnt sich, da außen keine ausliegt. Besonders lecker ist die Whiskey Cream und der Sangria. Die Angestellten sind mit Alkohol wirklich nicht sparsam und gießen das Glas sehr voll!

• Gut
  • An der Rezeption kommt man mit Deutsch oder Englisch klar. Wir waren zufrieden mit dem Service. Unser All- inclusive Bändchen durften wir auch noch an unserem letzten Tag, nachdem unsere Zimmer um 12. 00 Uhr geräumt sein mussten, den ganzen Tag bis zu unserer Abholung tragen und somit noch essen etc. .

• Die Entfernung zum Strand ist gut zu schaffen. Der neu angelegte Steg ist sehr schön und durch die Duschen kann man sich auch gut den Sand abwaschen, wenn man zurück zum Pool will. Wir waren einmal in Ayamonte haben hierfür jedoch ein Taxi benutzt, da der Bus niemanden mehr reingelassen hat, da Markt in Ayamonte war und natürlich viele diesen besuchen möchten. Das Taxi hat 9 Euro gekostet. In Ayamonte gibt es einen Tierpark, von dem wir leider nur gehört haben und keine Zeit mehr hatten ihn zu besuchen. Allerdings sollen die Tiere recht kleine Gehege haben und somit nicht gerade sehr artgerecht leben. Ansonsten ist Ayamonte schön zum bummeln, allerdings auch nicht sehr groß und somit gibt es auch keine sehr große Auswahl an Geschäften. Einen Ausflug nach Sevilla sollte man jedoch auf jeden Fall unternehmen. Jedoch sollte man beachten, dass bei einer orgnisierten Ausflugstour meist um 17. 00Uhr zurückgekehrt wird und man dort quasi während der Siesta ist und somit alle Geschäfte, bis auf touristische geschlossen haben. Am besten nimmt man sich einen Mietwagen und fährt dort auf eigene Faust hin und kann dann auch abends, wenn die Geschäfte offen haben länger bleiben. Die Lage des Hotels kommt ganz auf die Bedürfnisse des Besuchers an. Wir wollten einen Erholungsurlaub und Bars, Diskothecken etc. waren uns in diesem Urlaub nicht so wichtig. Wer allerdings ein "Nachtleben" erwartet ist in diesem Hotel falsch. Wobei man sagen muss, dass das Abendprogramm im Hotel nicht schlecht war und durchaus gute Sänger dort auftraten etc. .

Animation gab es jeden Tag. Jedoch machten meist mehr Spanier mit. Aufdringlich waren die Animateure keinesfalls. Am Pool wird nur gerufen, dass nun Bingo etc. gespielt wird und wer mitmachen möchte, kann dann hingehen. Sportmöglichkeiten am Strand haben wir leider keine gesehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Isabell