- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Iberostar Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in dem es jeden Tag sehr leckere einheimische und überregionale Speisen gibt. Leider gibt es im Hotel keinen Tennisplatz oder Squashhalle. Der Fitnessraum ist eher dürftig mit mittelmäßigen Geräten ausgestattet und nicht klimatisiert. Weiterhin müssen wir bemängeln, dass es in diesem Hotel keine wirklichen Familienzimmer gibt. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und sind davon ausgegangen, dass es wie in anderen Hotels ein Zimmer ist, in dem es zwei Schlafräume gibt (Wohnzimmer mit Schlafcouch und ein separates Schlafzimmer). Die Familienzimmer sind jedoch nur etwas größere Doppelzimmer in denen eine Couch zu einem Bett umfunktioniert wurde und ein zusätzliches Bett ins Zimmer gequetscht wird. Dabei muss man auch dazu sagen, dass die Aufbettung sehr unbequem ist.! Diese Zimmer verdienen den Namen Familienzimmer überhaupt nicht. Weiterhin ist zu bemängeln, dass es zum Beispiel keine Lunchpakete gibt. In den letzten vier Jahren haben wir nur in 4-5 Sterne Hotels übernachtet bei denen diese Dinge alle zum Standard gehörten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Lars, wir bedanken uns für Ihre Bewertung unseres Hotels am endloslangen Strand Punta del Moral. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher freuen wir uns über Ihre lobenden Worte, selbstverständlich sind uns auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Auch möchten wir gerne anbringen, dass Sie alle Informationen detailliert auf unserer Webseite finden, angefangen mit der Lage und Hotelbeschreibung, über unsere Gastronomie sowie auch die unterschiedlichen Zimmerbeschreibungen, etc. Alles ist für Sie dort aufgeführt. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen als Gast unseres Hauses und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Isla Canela