Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (31-35)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche ganz okay ...

Anlage und Hotel sind okay, erst einige Jahre alt. Unsere Buchung: Halbpension. Hotelgäste aus Spanien, Deutschland, Belgien. Über Ostern war natürlich viel Betrieb im Hotel, vor allem Spanier. Hotel besteht aus zwei Gebäudeteilen und einem sep. Appartment-Gebäude(4 Stockwerke). 2 Pools und noch 2 Kinder-Pools, Hallenbad. Man sollte ein Auto mieten, wenn man nicht am Pool/Strand liegen möchte. Avis vor Ort verlangt für kleinste Klasse A - Auto ca. 46 Euro/Tag. Sevilla, Tavira (in Portugal), Ayamonte (Samstags ist Markt), Huelva (Kolumbus-Gedenkstätten). Noch ein Hinweis: Isla Christina kann man sich sparen. Wir waren einmal Mittagessen im Riu Canela ... Anlage und Umgebung haben uns besser gefallen als das Iberostar, Hotel ist allerdings etwas älter.

• Gut
  • Wir haben für 17 Euro am Tag zusätzlich vor Ort ein Zimmer direkt mit Meerblick gebucht. Im vierten Stock, ein Eckzimmer mit einem herrlichem Ausblick! Zimmergrösse ca. 20-25 qm, separater Flur mit Wandschrank und Bad (nochmals sep. WC). Aussitz mit Plastik-Balkon-Möbel. Zimmer spärlich möbliert, ist aber alles vorhanden. Zimmer selbst in Ordnung, Zimmerreinigung war nicht okay.

• Relativ wenig Abwechslung am Buffet. Keine Salate bei den Vorspeisen, nur roher Salat, Karotten etc. Vieles ohne Geschmack, aber man findet etwas. Es gab immer ca. 5 fünf verschiedene Fleisch-/Fisch-Sorten. Kinder-Buffet, Dessert-Buffet mit Früchten, Puddings, Eis. Frühstück-Buffet war (für mich) enttäuschend: Ich habe mich an Brötchen, Toasts und Marmelade gehalten. Der Rest hat mir nicht geschmeckt. Frühstück: 7:30 bis 10:30h. Abendessen: 19:30 bis 22:20 h.

• Rezeption, Service-Kräfte alle freundlich. Zimmerservice hätte besser sein müssen. Diverse kleine Mängel, Bsp. Türgriff locker, fehlende Schrauben, Tischdecken.

• Gut
  • Das Hotel in einem künstlichem Ort Punta del Moral, in dem sich an der Uferstrasse zwei weitere Hotels und weitere Appartment-Häuser lang ziehen. Alle Häuser sind relativ neu, vermutlich ca. in den letzten 5 Jahren entstanden. Zum Strand führen vom Hotel zwei Holzstege durch ein Dünen-Wäldchen (ca. 100m). Der Strand ist angeblich 8 km lang und bietet sich an für lange Spaziergänge, u.a. in den Ort Isla Canela (ca. 1 Std entlang am Strand). In Punta del Moral gibt es ein "centro commercial" mit einem kleinem Supermarkt und noch einige Bars.

Es gab diverse Angebote, u.a. Kinder-Club und Abend-Animation. Keine Benutzung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise