Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roman (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Ich verstehe nicht was manche haben !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also so manche Bewertungen verstehe ich wirlich nicht, gerade die schlechten! Das Hotel ist echt klasse und es hat eine sehr schöne Lage, direkt vor einem 7 Kilometer langem Strand. Der Inselbereich Isla Canela war früher Naturschutzgebiet und ist erst seit 2002 besiedelt, somit ist das Hotel gerade mal 4 Jahre alt. Natürlich ist aus diesem Grunde der Umgebungsbereich nicht wirklich mit Bars etc. gefüllt, da dies alles erst im Aufbau ist. Es sind sehr wenige Hotels dort (4 auf 7km Strand verteilt) der Rest sind Apartments, die aber auch nicht gerade überfült sind. Somit hat man am Strand echt seine Ruhe nud liegt zu bestimmten Uhrzeiten alleine! Das Hotel bietet den ganzen Tag Animationen an, auch Tagsüber viel für Kinder, ab 21Uhr ist lediglich für 1 Stunde die Kinderabend Disco. Die Animateure geben sich sehr sehr viel Mühe und sind sehr sehr nett. Tagsüber gibt es Wasserball, Bogen schießen, Dartwerfen und und und, somit ist immer was los. Da auch die Kinderbetreuung seht gut ist, sind viele Familien mit Kindern dort, was natürlich so ein wenig lauter ist. Wen so etwas stört, der sollte sich die Beschreibungen der einzellnen Hotels besser durchlesen und nur welche buchen, die Kinderunfreundlich sind! Der Strand ist wie gesagt wunderschön, man kann stundenlange Spaziergänge machen und die Luft genießen. Das Essen ist auch fantastisch, ein riesen Buffet mit einer sehr sehr großen Auswahl. Das Nachtischbuffet ist fast so groß wie das eigentliche Buffet ^^ Gerade wenn ich Aussagen lese wie diese (Mittag ab 13.30; Abendbrot ab 19.00 Uhr;Kinderdisco ab 21.00 Uhr) frage ich mich, was das alles für Leute sind ! Es gibt den ganzen Tag über Essen! Lediglich das Hauptbuffet, gibt es zum Frühstück 7:30Uhr, Mittagessen 13:30Uhr und Abendessen 19Uhr. Das sind aber alles richtig vollwertige Essen, keine Snacks oder so. Das Mittagsbuffet ist im Restaurante, man kann aber mit anständigen Badesachen rein und bekommt das selbe nochmal geboten wie Abends! Zwischen diesen Mahlzeiten gibt es immer am Pool was zu trinken und zu essen (Sandwitches/Hörnchen etc.). Der Urlaub war alles in allem wunderschön, die Leute gaben sich alle richtig viel Mühe, einzigst das Zimmer säubern klappte nicht wirklich. Man konnte bei Ankunft eine "Wunschuhrzeit" angeben, wann gesäubert wird, dies funktionierte leider nur die hälfte der 2 Wochen. OK stört nicht weiter, trotzdem super schöner Urlaub. An alle Leute, die sich über die relativ kleinen Apartmentzimmer beschweren, sollten vielleicht mal die Reiseunterlagen richtig durchlesen. Die Apartments haben lediglich 3 Sterne und gehören nicht zum Iberostar Isla Canela, sondern heißen Apartments Iberostar Isla Canela *g* Also wer richtig lesen kann ist oft im Vorteil. Der kleine Hafen ist wunderschön und zum Abendspaziergang nach dem Essen perfekt geeignet. Die nächste große Stadt ist 6km entfernt, Busstransfer kostet 85 Cent und geht sehr schnell. Dort kann man schön einkaufen und Samstags ist Markt. Alles in allem sind wir seit 2 Wochen zu hause und wollen wieder da hin, Früher schwörten wir auf Gran Canaria oder Fuerteventura, aber das ist preislich so gestiegen, dass wir nun eine Alternative suchten und wir sind so begeistert, dass wir nie wieder wo anders hin wollen ^^ Also lasst Euch durch manche bescheuerten Bewertungen nicht den Urlaub oder die Vorfreude versauen, das Hotel hat 4 Sterne verdient, alle geben sich sehr viel Mühe, es liegt perfekt und man kann stundenlang spazieren gehen und Muscheln sammeln. Schönen Urlaub ^^

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006