Ralf (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Gerne !

Wir haben unseren zweiten Urlaub hier verbracht und es war wieder sehr schön . Das Hotel ist perfekt geführt und es stimmt einfach alles .

• Gut
  • Die Einrichtung ist wohl schon etwas älter aber top in Schuss .Sehr gemütliche Betten mit erstklassiger Matratze .

• Ein sehr großes Angebot , daß für uns keine Wünsche offen lies . Sehr große Auswahl an Gemüse und Salat , so muß auch ein Vegetarier nicht hungern .Ein täglich wechselndes Moto sorgt für Abwechslung .

• Das gesammte Personal ist extrem freundlich und aufmerksam . Selbst bei vollem Speisesaal ging alles sehr fix und trotzdem noch gut gelaunt .

• Direkt an einem traumhaften Strand gelegen .Sehr gut geeignet für einen entspannten Badeurlaub .Die Fahrt mit dem Bus dauert ein bißchen , aber es lohnt sich . Wer gerne etwas unternehmen möchte sollte sich besser ein Auto mieten .

• Gut

Haben wir nicht genutzt , aber ich denke sie waren mehr als ausreichend .Der Pool ist sehr groß und super gepflegt . Das Angebot an Liegen ist genial , so kann man zu jeder zeit einen schönen Platz finden .

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Daniela, Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und sich wieder wie Zuhause gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Isla Canela