Ich bin mit meinem Freund und Partner am 14. Oktober angereist. Leider hatten wir nur einen Nachtflug nach Malaga bekommen weil wir uns sehr kurzfristig entschieden haben. Waren dann mit dem Mietwagen, etwas übermüdet, aber gut geschnorchelt, gut 5Stunden u. etwa 400km unterwegs bis wir endlich nach einigem suchen u. der freundl. Hilfe eines einheimischen, jugengl. Motocrossfahrers im Hotel ankamen. Also angekommen erhielten wir z. Begrüßung erstmal ´ne kalte Flasche Sekt die dann auch sofort gekillt wurde-auf der geilen Terasse unseres Zimmers in der 4. Etage. Top Handyempfang. Wir waren bis 21. 10.dort und es war nie kälter als 25Grad.
Absoluter Geheimtip: ZIMMER 1407 Versucht dieses Zimmer zu kriegen-riesen Terasse mit 2 Sonnenliegen, Schirm,2Stühle Tisch unter einem kleinen Holzpavillon. Und schöner Meerblick! Morgens kann man die Fischerboote beobachten u. ab 8Uhr geht links langsam und wunderschön die Sonne auf. Es gibt noch 2oder3 gleichwertige Terassen aber nur m. seitlichem Meerblick. Die anderen Balkone sind teilweise so klein das nur 2Stühle drauf passen. Zimmerservice ist gut, Matratzen auch. ARD,ZDF, SAT1,RTL, PRO7 u. Eurosport dürften reichen. Die Klimaanlage riecht manchmal unangenehm, wir brauchten sie zum Glück so gut wie nie. Das Bad ist angenehm groß und mit Fenster. Fön ist auch am Start. 15€ für den Zimmer Safe finde ich zu teuer. Minibar war ausreichend groß für 2Personen.
Wir waren mit der Auswahl der Speisen wirklich sehr zufrieden! Es sollte sich wirklich für jeden etwas finden, sei es ob diätbewusste, Vegetarier oder fettsüchtige Vielfraße. Außerdem werden einige Speisen frisch vor den Augen zubereitet, sehr zu empfehlen z. B. das Omelett o. die Pfannkuchen zum Frühstück. 8 verschiedene Brotsorten, 4xBrötchen, stets frisches Obst, im ganzen o. in mundgerechten Stücken.
Von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen war alles top! Wirklich freundlich, zuvorkommend und auch lustig. Auf Anfrage suchte man mir Tauchmöglichkeiten in der Umgebung raus. Und auch sonst waren die Leute an der Rezeption sichtlich bemüht die merkwürdigsten Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders muss ich hier Isabel(die Dame mit der Zahnspange die übrigens auch ganz gut deutsch spricht) loben!! Die anderen sprechen teilweise auch deutsch bzw. ausreichend Fremdsprachen.
Direkt an der grenze zu Portugal gelegen. Strand ist in 5 Gehninuten zu erreichen. In die nächste Ortschaft Ayamonte sind es 10min. mit dem Auto. Dort gibt es shoppingmöglichkeiten und zahlreiche Restaurantes. Von den Bautätigkeiten an vielen Nachbarhotels bekommt man, lärmpegelmäßig, so gut wie nichts mit. Zum nächstgelegenen Flughafen Faro sind es ca. 60km auf einer guten Autobahn.
Einziger Minuspunkt ist der Internetzugang welcher 5€ für 30min. kostet! Und weit und breit müssen sie gar nicht erst nach einem Internetcafe suchen. Wir haben eins in Faro in der Nähe vom Hafen gefunden-1Stunde 2, 50€. Fitnessstudio ist lichtdurchflutet u. ausreichend ausgestattet. Der Innenpool hat eine angemessene Größe, riecht aber etwas stark nach Chlor. Whirlpool mit stimmungsvollem Lichtwechsel ist sehr schön. Kinderanimation und eine lustige Abendanimation welche sehr gut angenommen wurde waren in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|