- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte bei der Buchung angegeben, dass ich, da ich alleine reise, nicht in ein grosses Familienhotel möchte. Genau das ist diese Hotel aber. Die ersten beiden Tage ging es ja noch, aber ab Freitag nachmittag war das Hotel voll, da dann die Spanier mit ihren Kleinkindern übers Wochenende kamen. Es war ziemlich schrecklich. Für Ruhe und Erholung suchende Einzelreisende ganz sicher der aller unpassendste Ort!! Das Abendessen in dem Restaurant war der reinste Horror weil überall Kleinkinder rumschrien und rumkrabbelten und in der Lobby spielten die lieben Kleinen alles mögliche von Fussball über Fangen. Ausserdem ist die nähere Umgebung des Hotels ziemlich schrecklich. Nichts vom ursprünglichen Spanien, nur Neubauten und Baustellen und der einzige Ort in der Nähe war ein schreckliches Dorf. Das Hotel selber ist ganz ok, das Essen war gut, der Strand lang und wirklich schön. Am Abend vor meiner Abreise habe ich noch Badeanzug und Bikini gewaschen und auf dem Balkon zum Trocknen aufgehängt. Da wir schon sehr früh abgeholt wurden und das Hotel mich eine Viertelstunde zu spät geweckt hat, habe ich in der Eile vergessen, die Badesachen vom Balkon zu holen. Nach meiner Rückkehr habe ich die Reiseleiterin im Hotel angerufen und darum gebeten, dass man mir die Sachen zuschickt. Nicht im Traum hätte ich daran gedacht, dass die jemand geklaut hat. Aber sie sind verschwunden und es wurde mir von der Reiseleitung auch kein Ersatz für meine teuren Badesachen angeboten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut