Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Küche und Spa haben sehr nachgelassen.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir kamen mit großen Erwartungen, da wir das Hotel bereits im Juni 2013 gebucht hatten und begeistert waren. Leider wurden wirvdieses Maal entäuscht, denn die Leistungen, waß die Vielfalt und Qualität der Speisen anbelangt hat sehr nachgelassen. Gemüse und Kartoffeln schwimmen Im Öl und sind nicht geniesbar. Am Grill wenig Abwechslung der angebotenen Fischauswahl. Nachtischbuffet nur ausreichend. Am Frühstück kein vernüftiger Milchspeisen nur Pampe. Auch im Spa Bereich nur noch mangelhafte und dem Preis Leitungsverhältnis nicht entsprechende Leistungen, Das Hotel zeichnet sich nur durch das freundliche und fleißige Personal an den Bars und an der Rezeption aus. Der traumhafte Strand entschädigt für vieles. Von einem Iberostar Hotel kann man eigentlich mehr erwarten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, Ihre Meinung ist für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit, daher möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Isla Canela bedanken. Wir haben Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Enttäuschung. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir derzeit nur mit professionellen Küchenchefs von großer Anerkennung arbeiten und nur qualitativ hochwertige Produkte verwendet werden. Außerdem tut es uns leid, wenn Ihnen unser Spa-Bereich nicht adäquat erschien. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unsere Mitarbeiter, welche Kundenwünsche schnellstmöglich bearbeiten, um unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela