- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das IBEROSTAR Hotel ist einfach schön. Gut direkt an einer Promenade gelegen und auf der anderen Seite stark 150Meter von einem wunderschönem breitem Naturstrand.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
alles OK
- GeschmackGut
Sehr gut in der Vielfalt des Angebotes, allerdings oft kalt. Das liegt an der Art der Warmhaltung und der Produktion von zB gebratenenn Fleischspeisen früh auf Vorrat. Das mindert die Qualität. Als früherer Hotelgeschäftsführer und Serviermeister weiß ich da wovon ich rede. Aber das ist nur schade, weil es die ansonsten sehr guten Leistungen vom Personal (freundlich,natürlich und aufmerksam) eintrübt
Freundlich, hilfsbereit und gut
- FreizeitangebotSehr gut
alles OK
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und unser Team lobend erwähnt haben. Ihre konstruktive Einschätzung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können, um uns den Wünschen und Anregungen unserer Gäste noch weiter annähern zu können, daher danken wir Ihnen vielmals dafür. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Isla Canela