Das Hotel ist noch sehr neu (April 2001) und hat eine wunderschöne Architektur. Man kann sich im Hotel sehr gut erholen aber es wird auch eine menge an Sportaktivitäten angeboten. Die Preise z.B. für Getränke (Minibar) sind meiner Ansicht nach zu teuer! Leider ist im Ort selber nicht viel los es gibt kaum Einkaufsmöglichkeiten und für jüngere Leute gibt es keine Disco oder Kneipen aber man will sich im Urlaub auch erholen! Alles im allen,kann ich das Hotel mit guten gewissen weiterempfelen. Das Hotel hat kaum wünsche offen gelassen.
Die Sauberkeit und die Geräumigkeit der Zimmer waren spitze. Wir haben uns verschiedene Zimmer angeschaut und alle Zimmer waren sehr schön eingerichtet.
Die Qualität und Quantität des Essen waren Klasse. Es gab in den zwei Wochen ein sehr abwechslungsreiches Angebot. Die Sauberkeit und Hygiene am Büffet und am Tisch waren mehr als 4* wert.
Der Hotelservice war spitze. Sehr freundliches Personal egal ob Küche, Bar oder Rezeption. Bei der deutschen Sprache hapert es ein wenig speziell bei der Sportanimation!
Das Hotel liegt direkt an einer kleine Promenade und zum Meer geht man durch eine Dünnenlandschaft. Am Strand gibt es Duschen und Sonnenschirme zum mieten (Preis: 6,-€). Die Wasser- und Strandqualität waren Ok. An manschen Tagen waren sehr viele Algen im Meer. Der nächste Ort heißt Ayamonte und war etwa 6 km entfernt. Der Ort ist mit Taxi (7,-€) oder Bus (0,75 €) zu erreichen.
Es waren immer genügend Liegen für die Gäste frei auch noch Nachmittags. Handtücher wurden den Gästen gestellt. Die Poll Landschaft war völlig ausreichend für das Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|