Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ria (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Destination für eine Woche

Schönes Hotel in toller Lage am superlangen Strand. Die Anreise über Faro (Portugal) geht perfekt und schnell, sodass man bald im Pool oder Meer ist.

• Gut
  • Grosses geräumiges Doppelzimmer mit Duschbad im linken Gebäudeteil mit seitlichem Meerblick. Balkon gross genug um den Nachmittag ausklingen zu lassen, wenn am Pool die Sonne geht, ist es noch richtig warm und sonnig auf dem Balkon bis die Sonne ca. 18.45 Uhr langsam verschwand. Wer es braucht- FlachTV an der Wand mit mehreren dt. Sendern.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, aber keine der Marmeladen schmeckte. Ist oft in Spanien so, wenn es unabgepackte einheimische Sorten sind. Bleibt an Süssem dann nur zweierlei Honig oder so eine Nusscreme. Wer diese finden will - sie steht nicht bei den Marmeladen, sondern dort wo es Creps gibt. Käse und Wurst/Schinken gibt es reichlich. Gut fand ich die Smoothieecke. Jeden Tag gibt es andere Kreationen..KiwiSpinat usw. Abends (es war nur HP gebucht) gab es auch eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen. Leider war es geschmacklich selten Vier Sterne wert...laff bis ungewürzt teilweise. Gut waren die Braten, die frisch aufgeschnitten wurden, die Sauce dazu ist nicht so erwähnenswert.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich. Beschwerden gab es keine. Anzumerken wäre ggf. dass Böden im Bad, Zimmer und Balkon nicht besonders gründlich gewischt wurden. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt, liegen sie in der Wanne gibt es Neue.

• Gut
  • Fahrzeit von Faro 50 bis 55 Minuten.

• Gut

Da das Hotel auch mit Allincl. buchbar ist darf Sport und Bespassung neben All you can eat & drink nicht fehlen. Es gibt eine Tafel auf der jeder Tag gelistet und was wann wo stattfindet. Ausflüge, Strandspaziergänge und den Linienbus nach Ayamonte testen sowie zum Hafen laufen, nach Punra del Moral usw. war mir aber lieber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ria

Sehr geehrte Ria, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Isla Canela ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass all ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihren Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Ihnen die äußerst freundliche Ausstrahlung und Kompetenz unserer engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen aufgefallen ist. Auch unsere vielseitigen Dienstleistungen, oder die bewusste Pflege unserer Räumlichkeiten und der gesamten Anlage, sollen für eine traumhafte Urlaubskulisse sorgen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela