Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Super Strand, Schlechtes Essen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Paar, Mitte 20) hatten insgesamt gesehen einen sehr schönen Urlaub, allerdings bekommt das Hotel ein paar Minuspunkte bezüglich All-In und Küche. Zunächst zur Lage: - Für einen Strandurlaub ist Isla Canela und die Costa de la Luz perfekt, super Strände, warmes und klares Wasser - Für Urlauber, die gerne Ausflüge machen, nicht hundert Prozent geeignet, da die Entfernungen zu den interessanten Ausflugszielen zu groß sind (Grenada, Gibraltar, Ronda, Sierra Nevada alle nicht unter 4 Stunden zu erreichen) zum Hotel: - super gepflegte und saubere Anlage - Personal überaus freundlich und sprachgewand - sehr schöne Zimmer mit ausreichender Ausstattung --> entspricht voll und ganz den Bildern aus dem Katalog ;-) - Liegen am Pool ausreichend vorhanden zur Küche/ All-in-Angebot: - Das Buffet bot eine große Auswahl an Speisen, welche auch immer hübsch drapiert waren - die Qualität der Speisen hingegen entsprach nicht im Entferntesten der Optik und stufte die bisherigen Leistungen der Hotelanlage erheblich ab, so war das meiste Essen bereits zu Beginn schon kalt, schmeckte oft fade und die selben Speisen und Getränke wurden sogar zum Teil über mehrere Tage hinweg angeboten (Auberginen lagen teilweise 3 Tage lang am Buffet in der gleichen Schale). Die SB-Getränke im Speisesaal waren oft auch schon abgestanden. Man hatte das Gefühl, als ob das Hotel sämtliche B-Waren aus der Region aufkaufen würde. - Das All-In-Angebot ist unseres Erachtens nach noch ausbaufähig, viele Getränke (Cocktails) waren vom All-In ausgeschlossen und auch die Snackbar bot keine große Auswahl - weiter wurden die verschiedenen Bändchen (HP, VP, All-In) nie überprüft, weshalb eigentlich jeder, egal welches Bändchen er trug, Zugriff auf die SB-Getränke und die Snacks hatte, was die meisten ausnutzten und wir uns daher fragten, warum wir jetzt eigentlich mehr Geld bezahlt haben. - Die Strandbar "BeachSoul", welche ebenfalls beworben wurde, roch etwas nach Abzocke...die Strandbar gehört nämlich zum Hotel, läuft allerdings auf einen anderen Namen, wodurch sie vom All-In ausgeschlossen wurde. Die Liegen am Strand gehörten somit ebenfalls dem Hotel, kosteten aber 12-25 €/Tag! Fazit: - Andalusien auf jeden Fall noch einmal, allerdings in einer anderen Region - das Hotel wäre für Strandurlauber auf jeden Fall zu empfehlen, wenn das Essen besser wäre...zur Zeit würden wir es nicht empfehlen (Obwohl alles andere top war!)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Markus