Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel am langen Sandstrand - empfehlenswert

Ich hatte ein ruhiges Hotel zum Entspannen an einem langen Sandstrand gesucht und das habe ich auch bekommen. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer und zu einem kleinen Hafen sind es auch nur wenige Gehminuten. Ich habe mich im Iberostar Isla Canela sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wieder hinfahren.

• Ich hatte ein Zimmer im zweiten Stock mit Meerblick. Das Zimmer war gut ausgestattet und die Größe war völlig ausreichend. Das Badezimmer könnte allerdings renoviert werden. Der Wasserdruck beim Duschen ist sehr schlecht und man braucht schon etwas länger um längere Haare zu waschen. Eigentlich wollte ich ein ruhiges Zimmer, das habe ich leider nicht bekommen. Leider lag mein Zimmer direkt über der Halle für die nächtliche Animation sprich Aufführungen für irgendwelche Shows. Da ich nun mal kein Fan von solchen Shows bin, fand ich erst nach 23.30 Uhr Ruhe. Das war Schade. Hatte den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer bei der Buchung zwar angegeben, aber leider wurde dies nicht berücksichtigt. Ich habe hier Sonnen abgezogen, weil ich kein ruhiges Zimmer bekommen habe und aufgrund des Badezimmers.

• Also wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Ich fand das Essen top. Auch die Cocktails an der Poolbar waren 1A. Klar gab es die tagsüber aus Kunststoffbechern. Abends jedoch gab es die Cocktails schön angerichtet im Glas. UND es war hochwertiger Alkohol aus z.Bsp. Original-Campari-Flaschen also kein billiger "Fusel".

• Ich habe nur sehr freundliches Personal vorgefunden. Egal ob an der Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen oder Poolbar. Ich wurde stets freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Ich hatte ein ruhiges Hotel an einem schönen, langen Sandstrand gesucht und dies auch bekommen. Wer hier Nachtleben oder weitere Unterhaltungsmöglichkeiten sucht, ist hier jedoch am falschen Ort. Der Zubringer per Bus vom Flughafen Faro dauert so ca. 1 Stunde. Mit Auto schätze ich so ca. 35 bis 40 Minuten.

kann nicht bewerten, da ich dies nicht in Anspruch genommen habe. Die Poolanlage ist sehr schön - nur war mir das Wasser viel zu kalt - aber wer es mag..... Von der Größe her echt topp.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Isla Canela. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Natürlich nehmen wir auch Ihre konstruktive Kritik sehr ernst und geben sie gern weiter. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela