Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel gerne wieder

Tolles Urlaubshotel mit sehr guter Verpflegung und sehr netten Team. Wir haben den Urlaub samt unserer Tochter(4) mehr als genossen

• Gut
  • Tolles Zimmer auch zur Straße bekommt man fast nichts mit. Sehr sauber wobei öfters erst am Nachmittag geputzt wurde.

• G.... Essen wer hier nichts findet ist eindeutig selber Schuld!!!!!! Von Hummer über Brotzeit ist immer alles zu haben.

• Gut
  • Leider mussten wir bei der anreise 2h auf das Zimmer warten, sonst war es ein toller Service sowohl bei der Rezeption als auch in den Restaurants und am Pool

• Transfer von Faro Portugal ca. 1h. In der Umgebung gibt es verschiedene Gaststätten und Geschäfte

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Unserer Tochter um so mehr LOB für das Animations-Team super tolle Themen für Kinder, geschützt unter einem Sonnendach. Obwohl unserer kleine die einzige war die deutsch gesprochen hat ist Sie bei allen Sachen mitgeführt und angeleitet worden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Isla Canela mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Dafür sorgen unsere Mitarbeiter, die zahlreichen Dienstleistungen und die sorgfältige Gestaltung unseres Hotels in all seinen Facetten. Es ist für uns daher wunderbar, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela