Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer & Kristin (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel macht weiter so Urlaub war sehr schön

Das Hotel ist sehr gut geeignet um sich einen kleinen Eindruck von der sehr schoenen Umgebung und Andalusien zu bekommen.

• Das Zimmer ist mit all dem was man benoetigt grosszuegig ausgestattet. Selbst der grosse Flachbildschirm ist mit mit vielen Sender in fast allen Sprachen zu benutzen.

• Das Speisseangebot ist sehr vielfaeltig und die Themenabende spitze. Zusaetzlich moechten wir die Bedienungen im Speisesal und Poolbar loben. Besonders wollen wir Genaro, Stefania und die Cheffin Luisa hervorheben. Das Essen und der Geschmack verdienen 6 Sterne. Trotzdem ist es schade das die Kleiderordnung bei so einem guten Abendessen nicht immeer eingehalten wird.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Personal bemuehte sich immer einem zu helfen und den Urlaub so angenehm wie moeglich zu gestallten. Besonders Manuel von der Rezeption.

• Es ist strandnah mit einem sehr schoenen Sandstrand und eine ruhige Gegend um das Hotel drumherum, mit seinen Naturschutzgebieten.

• Gut

Die Animateure bemuehten sich immer bewegung in die Anlage zu bringen und das haben sie geschafft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Rainer & Kristin

Sehr geehrter Rainer, Sehr geehrte Kristin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Isla Canela