Im allgemeinen ein durchaus empfehlenswertes Hotel, welches auch im aktuellen Zustand für einen schönen, erholsamen Urlaub spricht. Konstruktive Kritik gibt es immer, störende Mängel sehe ich hier aber nicht! Wir hatten glücklicherweise eine Woche mit weit über 30 Grad und Sonne aber wie schon eingänglich erwähnt, wer Abends etwas bummeln und was sehen möchte ist hier definitiv falsch am Platz. Die Region ist landschaftlich schön, störend empfand ich die vielen anderen Anlagen mit vielen "Se Vende" Aufschriften und Leerstand. Strand und Meer suchen dafür seinesgleichen und zähle ich zu den Top-Stränden in Europa!
Sauber, ausreichend groß und neuzeitlich. Alles da was man braucht und bei 4 Sternen erwarten kann! Die Minibar ist nicht im AI-Preis...das finde ich nicht akzeptabel!
All Inclusiv! Mittlerweilen weiß man das AI nicht gleich AI ist. Hier passt es aber! Hochwertige Markengetränke, egal ob Coca-Cola oder Alkoholika. Ein Caipirinha wurde z.B. frisch mit Limonen und Zuckerrohrschnaps zubereitet. Zudem alle möglichen Kaffees vom Espresso bis zum Latte Macchiato. Zum Essen selber muss ich sagen, dass das Hotel zwar bemüht war aber der Chefkoch keine Gewürze kennt. Egal ob bei der Pasta, beim Fleisch oder bei den Beilagen. Bitte nicht falsch verstehen, es ist nicht schlecht aber auch nicht herausragend. Hier sollte Iberostar mehr dahinter sein und größeren Wert darauf legen!
Alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich, von der Reinigungskraft angefangen über den Service bis hin zur Rezeption. Für uns persönlich immer wichtig ist die Sauberkeit in einer Anlage! Zimmer, Poolbereich und Buffetbereich waren vorbildlich sauber. Täglich konnte man im Lobbybereich 30 min kostenlos ins W-Lan, was natürlich die Kids freute aber ehrlich gesagt erwarte ich mittlerweile in Hotels diesen Standards generell ein kostenloses W-Lan - nicht nur im Lobbybereich.
Wer im Urlaub relaxen möchte, besonderen Wert auf eine ursprüngliche unbeschreiblich schöne Strandlandschaft legt, der wird sich an dem Zusammenspiel von Ebbe und Flut des Atlantiks in dieser Region verlieben. Weißer, sauberer Sand. Sanft abfallendes, für Kinder leicht zugängliches Meer. Muscheln von besonderer Schönheit und eine wirklich endlos erscheinende Möglichkeit Strandspaziergänge vorzunehmen. Diese Ursprünglichkeit zieht aber die Abgschiedenheit am Abend oder beim gesuchten Bummeln mit sich! In dieser Region gibt es ein paar Hotels, viele sogar Leerstehend (!) und ansonsten wirklich nicht viel zu erleben. Ein Mietwagen ist für alle die mehr wollen unabdingbar. Positiv ist die fast direkt vorm Hotel befindliche Bushaltestelle und somit die Möglichkeit selber aktiv zu werden. Besonders hervorheben möchte ich auch den wenige 100 m entfernten Fahrradverleih einer niederländischen Auswandererfamilie. Sehr herzlich und mit qualitativ hochwertigen Fahrrädern!
Schöne Poolanlage mit warmen Wasser, sauber und großzügig bemessen. In einer nächsten Erweiterung sollte man vielleicht mal an einen Jacuzzi und etwas Felsspielerei mit kleinem Wasserfall denken. Ebenso würde ich die schöne Poolbar in eine Swin-in-Bar umgestalten. Zur Animation...MANUEL, meinen Hochachtung!! Er ist Animateur mit Leib & Seele und das spürt man. Dem Iberostar-Management empfehle ich diesen positiven Menschen im Auge zu behalten und an das Unternehmen zu binden. Es sind solche Menschen, die einen bleibenden positiven Eindruck bei Gästen hinterlassen und schnell für eine sehr positive Mundpropaganda stehen können. Was ich aber definitiv zu bemängeln habe ist die Abendanimation! Hallo, ich bin in einem hochwertigem Iberostar, in dessen Umgebung "tote Hose" Abends herrscht. Hier gehören attraktive Abendshows und Spiele her um die Gäste zu belustigen und nicht um 22.30 Uhr zum gähnen und langweilen zu bestärken!
| Infos zur Reise | |
|---|---|