Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel in schöner Lage

Eine im andalusischen Stil erbaute Anlage mit schönem Poolbereich nahe des schönen Sandstrandes gelegen, bietet alles was man im Urlaub braucht. Die Nähe zur Algarve bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Die Zimmer sind sehr schön. Die Betten ausreichend groß und das Bad ist ebenfalls sehr schön. Ein Flachbildfernseher ist im Zimmer und die Schränke sind ausreichend groß.

• Das Frühstück und Abendbrot war perfekt. Zum Frühstück gab es frischgepresste Säfte, sehr viel Obst, Brot- und Brötchensorten. Das Abendbrot mit Themenabenden war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption und im Speisesaal ist sehr gut. Der Zimmerservice war gut, nicht so genau wie in Deutschland ...

• Das Hotel liegt nahe dem Flughafen Faro. Sevilla und die Algarve sind gut zu erreichen. Abends lohnt sich ein Spaziergang zum Hafen .

Das Entertainment war sehr gut organisiert und vielseitig. Über den Tag verteilt konnte man sich fast durchgängig sportlich betätigen, vom Volleyball bis zum Zumba und Aerobic. Die Abendveranstaltungen, die von der Animation organisiert und aufgeführt wurden, waren perfekt und sehr unterhaltsam. Besonders haben uns die Animateure Jose und Antonio begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Isla Canela gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela