Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Zimmer, Essen, Personal

Perfekt für uns als Familie geeignet. Sehr sauber, schön und gemütlich. Wir wurden sehr nett mit einem Glas Sekt empfangen. Die Matratzen in den Betten waren top. Unser Zimmer war zur Straße gelegen. Sehr ruhig und man hat einem tollen Ausblick auf Ayamonte.

• Gut
  • Ca. 1 h mit Bus Transfer von Faro entfernt. Da noch nicht so Touristisch erschlossen gibt es noch nicht so viele Ausflugsmöglichkeiten. Nach Gibraltar 16 h Ausflug muss nicht sein. Ohne Probleme direkt an der Rezeption kann man sich ein Auto mieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Isla Canela. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen rundum wundervollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Zum Abschluss möchten wir uns erneut für Ihre Wertschätzung bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Isla Canela