Wir- vierköpfige Familie mit zwei Kleinekindern- waren für sechs Nächte. Im "Superior Appartement". Den Kindern hat besonders der Garten mit Spielhütte gefallen. Griller/ Garten kann mitbenutzt werden. Appartement ist gut ausgestattet, Waschmaschine, Küche, TV, Klimaanlage,... vorhanden. Fotos auf div. Webseiten entsprechen.
Wir hatten das "Superior Appartement", dieses ist ausreichend mit Wohnraum mit kleiner Küche, Bad inkl Waschmaschine, Schlafzimmer ausgestattet. kleiner Balkon vorhanden. Der Garten inkl. Grill und Kinderspielhütte darf mitbenutzt werden und ist sehr nett angelegt.
Sehr netter Gastgeber. Gibt gerne und bereitwillig Tipps. Wir hatten ein kleines Problem mit der Waschmaschine, dieses wurde innerhalb kürzester Zeit behoben. Sehr kinderfreundlich. Wir haben auch Obst und Gemüse aus dem eigenen Garten erhalten.
In unmittelbarer Nähe gibt es einen Bäcker, eine Pizzeria, einen kleinen Supermarkt. Innenstadt/ Strand haben wir immer mit dem Auto besucht, sollte aber auch in 10-20 min erreichbar sein. Div. Supermärkte/ Lokale in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |