Madlen (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Junge und Junggebliebene

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das kleine Hotel ist in einer aufwendig renovierten Villa untergebracht und sehr modern, stylisch aber auch gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer war sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und verfügte über einen kleinen Balkon. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag in super Qualität. Das Bad war geräumig, modern und neuwertig mit Dusche. Einzig der Waschtisch war schon etwas mitgenommen und müsste ausgetauscht werden (hier hat man wohl bei der Einrichtung an der falschen Stelle gespart). Die Lage ist leider ein zweischneidiges Schwert. Einserseits super zentral in Gehweite zum Bahnhof und eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, andererseits direkt an einer vielbefahrenen Straße - auch nachts. Unser Zimmer lag zur Straße und der Straßenlärm hat schon gestört und ich bin das eine oder andere Mal aufgewacht. Wenn man hier wohnt ist ein Auto überflüssig, man erreicht jeden Zipfel der Insel mit den öffentlichen Buslinien (sehr gutes Netz und regelmäßige Abfahrten). Das Frühstück wird an 2 langen gedeckten Tafeln eingenommen, man sitzt also mit den anderen Gästen zusammen am Tisch. Da wir kommunikativ sind hat uns das nicht gestört, ist aber Geschmackssache und sicher nicht für jedermann. Wir haben die Gelegenheit genutzt uns mit den anderen Gästen über die Insel, Ausflüge und Restaurants auszutauschen und so den ein oder anderen Tipp bekommen. Die Auswahl war super und lecker, es gab auch eine frisch zubereitete Eierspeise nach Wahl, hausgemachte Marmeladen, frischen Saft, und Kaffee Spezialitäten aus einer WMF Maschine. Check-in und out waren freundlich und unkompliziert. Insgesamt hat alles gepasst, ich würde vielleicht beim nächsten Mal Ohrstöpsel mitnehmen. Wir würden die Villa 54* jederzeit wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out