- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für 4 Erwachsene eine Family Suite gebucht, ausreichend Platz mit Küche WZ 2 SZ und 2 Bäder. Das Frühstück war sehr gut, mit verschiedenen Eiergerichten welche auf Wunsch zubereitet wurden. Einmal haben wir ala Carte im Hotel gegessen, würden wir aber nicht unbedingt empfehlen. Unter dem Titel Slow Food, war es und dann doch etwas zu langsam und geschmeckt hat es nur teilweise. Vielleicht lag es aber auch an unserer Auswahl der Gerichte. Ansonsten von fast jedem Bereich des Hotels (Zimmer, Pool, Gartenrestaurant) ein herrlicher Blick auf die Bucht von Rabac. Diesen Ausblick kann das Restaurant im Inneren nicht bieten, es befindet sich unter Erniveau, an der Decke sind nur kleine Fensterschlitze angebracht, für Personen welche sich in geschlossen Räumen ohnehin nicht wohlfühlen sicher der Wahnsinn schlechthin, aber man gewöhnt sich dran. Der steile Weg von Rabac zur Villa ist zu Fuss zu schaffen ca. 20 min hinauf, in Rabac ist das Restaurant Nostromo wirklich zu erwähnen (Fisch, Steak).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut