Stefan & Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schön wie immer
Wir sind schon ein paar Jahre zu Gast in diesem Hotel und waren dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Die Lage ist sensationell, das Essen sehr gut und die Zimmer sind auch sehr sauber. Ivana hat alles im Griff und ist unersetzlich. Das Personal hat auch einen guten Job gemacht. Wir kommen wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Service muss man suchen
Das Hotel liegt auf Berg mit wunderschönen Blick auf die Bucht von Rabac. Allerdings ist der Fußweg zum Strand sehr weit u steil!
Sigrid(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines Designhotel in schöner Lage.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit Sicht auf Rabac und das Meer. Es ist wunderbar ruhig, die Suiten sind sehr schön eingerichtet mit großer Glasfront und Balkon zum Meer. Pool befindet sich auf einer großen Terrasse mit Meerblick. Frühstücksraum ist schön, aber leider nur mit kleinen Oberlichten .
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
„Ruhige Oase oberhalb von Rabac“
Super Lage am Ende einer Wohngebietsstraße, sehr ruhig (Vogelzwitschern ist nachts und tagsüber der einzige "Lärm"), toller Blick über die Bucht. Großzügiger, liebevoll eingerichteter Außenbereich. Schickes, modernes Design, gehobene Ausstattung. Aufzug fast lautlos. Kostenloses Parken direkt am Haus. Sehr freundlicher und herzlicher Service durch Ivana und Suzana - natürlich auch am Pool oder an den Außentischen. Einfach fragen (deutsch, englisch, italienisch...), dann wird geholfen! Sehr gutes Essen - trotzdem…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub
wir haben unseren 14 tägigen Urlaub als Familie in der Villa Annette verbracht und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Ein wunderschönes Hotel mit phantastischem Essen und sehr freundlichem Personal
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Eines der nettesten Hotels die ich kenne
- Tolle Lage, ruhig mit schönen Blick - Hervorragendes Restaurant - Moderne komfortable Zimmer (Suiten) mit großem Balkon - Guter Service, auch als einziger Gast in der Vorsaison - Parkplatz vor dem Haus
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super,wirklich super.
Wer die Ruhe sucht,ist hier richtig super Essen,super Aussicht sehr Grosse Zimmer, sehr gutes Frühstück auch das Restaurant kocht fast auf Sterne nivo.Personal sehr freundlich alles im allen echte 4 Sterne.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel in falscher Umgebung
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit sehr schönen Ausblick auf die Bucht von Rabac. Es gibt insgesamt 12 Zimmer, ein Restaurant welches auch als Frühstücksraum verwendet wird und eine schöne gepflegte Außenanlage mit Pool, Liegen und einer kleinen Bar. Weiters gibt es die Möglichkeit bei schönen und warmen Wetter draußen zu Essen. War diesmal leider nicht möglich. Im Restaurant hat man leider keinen Blick nach draußen, was sehr schade ist, bei dieser Lage. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Urlauber aus…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel - absolut weiterzuempfehlen!
Wir waren für drei Nächte in Rabac in der Villa Annette und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt ein bisschen abseits vom Rummel auf dem Berg, und damit auch nicht direkt am Strand - es ist auf jeden Fall von Vorteil, nicht fußfaul zu sein oder ein Auto zu haben :-) Das Personal ist super freundlich und tut alles, damit man sich während seiner Zeit in der Villa Annette wohlfühlt. Sie geben auch gern Auskunft über die nähere Umgebung (wo gibt es schöne Strände etc.) Die Zimmer sind groß und sehr schön…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub mit Erholungswert
Tolles Hotel, leider sehr abgelegen und daher sehr, sehr ruhig. Meerzugang ist nicht gegeben! Fernab vom Massentourismus im Ort Rabac.