Helmut (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel in falscher Umgebung

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit sehr schönen Ausblick auf die Bucht von Rabac. Es gibt insgesamt 12 Zimmer, ein Restaurant welches auch als Frühstücksraum verwendet wird und eine schöne gepflegte Außenanlage mit Pool, Liegen und einer kleinen Bar. Weiters gibt es die Möglichkeit bei schönen und warmen Wetter draußen zu Essen. War diesmal leider nicht möglich. Im Restaurant hat man leider keinen Blick nach draußen, was sehr schade ist, bei dieser Lage. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Urlauber aus Deutschland und ein Paar aus den Niederlanden. Es gibt auch die Möglichkeit Halbpension zu buchen, haben wir nicht genutzt, ist aber sicher empfehlenswert. Das Restaurant wurde vor 2 Jahren mit einer Gault Millau Haube ausgezeichnet. Der Empfang war sehr herzlich und Ivana spricht ausgezeichnet deutsch . In Summe ein tolles Hotel für Leute die Ruhe suchen, und dabei auch kulinarisch nicht zu kurz kommen möchten. Wenn dieses Hotel in einer anderen Umgebung stehen würde, wär es wirklich absolut perfekt. Es gibt freies Wlan und auch die Handyversorgung ist gut. Preis - Leistungsverhältnis ist soweit OK, bis auf die paar "Extras", welche aber durchaus im Preis dabei sein könnte.

• Wir hatten eine Family Suite. Die ist wirklich groß und besteht aus einen sehr großen Schlafzimmer, einen großen Wohnzimmer mit Küchenecke, aber ohne Geschirr, 2 Bädern und einen kleinen Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten. Nachdem wir in der untersten Zimmeretage untergebracht waren, hatten wir vom Zimmer aus leider keinen Meerblick, da sich einige Olivenbäume vor der Terrasse befinden. In den oberen beiden Stockwerken dürfte das auch vom Bett aus möglich sein. Die Badezimmer selber sind nicht so, wie auf den Fotos der Hotelhomepage , sondern schon etwas älter, und könnten bei Zeiten einmal erneuert werden, auch die Schimmelflecken im Bereich der Badewanne bzw. Dusche sind nicht so toll.

• Gut
  • Wie gesagt, wir hatten nur Frühstück. Dieses war sehr gut und vielfältig. Das Einzige was vielleicht nicht notwendig wäre, ist den Cappuccino extra zu verrechnen. Allerdings ist er wirklich gut. Leider konnten wir das hauseigene Restaurant nicht ausprobieren, ist aber sicher empfehlenswert. Vor allem braucht man dann nicht mehr fahren oder steil bergauf in das Hotel zurückgehen.

• Das Service im Hotel war wirklich nett und freundlich. Check In, Frühstück und auch wenn man sonst Fragen hatte oder z.B. Auflagen am Pool ( =kostenpflichtig), alles sofort und prompt. Zimmerreinigung auch OK.

• Die Lage des Hotels hat 2 Seiten. Die Aussicht ist wirklich sehr schön, allerdings ohne Auto ist es sicher sehr mühsam. Der Ort selbst ist zwar nicht so besonders toll, weil sehr touristisch und mit einigen hässlichen Hotelkomplexen zubetoniert. Ebenso sind die Speiselokale an der Promenade nicht so wirklich empfehlenswert. Hier ist es sicher lohnend im Hotel zu essen, oder ein Stück weiter weg zu fahren. Gut ist in Labin ( 4 km ) z.B. das Due Fratelli. Es gibt allerdings 2 bis 3 nette Lokale zum Chillen, welche auch Eis, Cocktails und Wein anbieten. Shopping ist hier kein Thema, außer Krimskrams wenig zu kaufen. Supermarkt und Bankomaten sind vorhanden.

• Gut

Unterhaltung besteht in erster Linie aus Sonnenliegen und Relaxen. Aktivurlaub und Bespaßung gibt es hier keine. Der Pool ist in einen guten Zustand, es gibt auch eine Dusche. Auf Grund der kurzen Wege kann man zwischendurch auch einmal schnell ins Zimmer gehen zum Umziehen oder dgl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2014