Helmut (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Villa Annette

Nachdem unsere Beanstandungen (lauwarmes Duschwasser, Klimaanlage nicht im Zimmer regelbar, immer wieder Stromausfall) nach drei Tagen nicht abgestellt wurden, wollten wir dieses Hotel verlassen. An der Rezeption wurde uns zunächst die Rechnungsstellung für die in Anspruch genommenen Übernachtungen zugesagt. Als wir dann jedoch bezahlen wollten, verlangte die Dame an der Rezeption plötzlich den Preis für eine ganze Woche. Sie hatte auch schon bevor wir die Rechnung auch nur gesehen hatten unsere Kreditkarte ohne Autorisierung belastet. Natürlich haben wir einen Storno dieser Belastung verlangt und nach einigem Hin und Her auch bekommen (Stornobeleg liegt uns vor). Den Betrag der dann auf den tatsächlichen Aufenthalt ausgestellten Rechnung haben wir mit einer autorisierten Kreditkartenzahlung ausgeglichen. Die böse Überraschung kam dann mit der Kreditkartenabrechnung einige Wochen später. Neben der fälligen Zahlung war noch ein weiterer Betrag von über 650 Euro durch das Hotel Villa Annette belastet worden. Dieser Betrag entsprach auch nicht der stornierten Buchung, sondern war nicht nachvollziehbar. Zur Zeit versuchen wir die Belastung der Kreditkarte zurückzuweisen. Vor diesem Hotel können wir nur warnen ! Nicht nur das der Service grottenschlecht war, der versuchte Kreditkartenbetrug erinnert schon an kriminelle Machenschaften.

• Sehr schlecht
  • die von uns beanstandeten Mängel wurden nicht abgestellt

• Sehr schlecht
  • schlechter geht's kaum...

• Kroatiens Küste ist wohl überall schön

• Wellness